Pit-Sports 限定 バックパック【hummel】ヒ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 30Lのリュックサックでした。来年中学にあがる息子用に購入。近所のスポーツ店には無い物なので、友達とも被らず、デザインもカッコいいです。ただ、個人的にもう少し大きめのリュックが欲しかったのでサイズ違いがあったら良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • そこそこ
  • 見た目ほど、たくさん入らない…仕切り方が良くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • S-sizeさん

5 2018-08-01

いい!
サイズも、デザインもちょうどいい!
これから、使い込んでいこうと思いました。

5 2019-06-21

使いやすい!
急ぎでほしくて、好みの形でこちらを購入!
チャックがメインとサブであるけどしっかり開くので出し入れしやすい!急ぎでと備考欄に記入したところ購入時の指定日よりも早く発送していただきました!
お店の方の対応に感謝します!

• yu2ka2さん
  • yu2ka2さん

4 2019-04-30

敏速な納品だったので助かりました。ありがとうございます。

5 2018-10-27

大き過ぎず、収納も多めで、縦に入ったチャックが使ってみると使いやすいです。
いい買い物でした。

5 2017-12-23

自分用に買いました。とてもかっこいいです。荷物も沢山入ります。ありがとうございました。

5 2017-09-13

リピです。
同じ物を高校生の息子が入学時にデザインが気に入ったと購入。1年半でファスナー部分が壊れてしまいました。使い勝手も良かったようで同じ物が欲しいと言われ再度の購入です。

4 2017-04-11

通学用に。
中学入学の息子に。
ちょっと小さいかなーと思いつつ、このへんの店には無いものなのでおためしぐらいの気持ちで買ってみましたが、思ったより入りそうで良かったです!
後は部活が始まってから使い勝手がどうなるか…
期待を込めて星4。

5 2017-01-09

高級感があります
現物を確認して購入出来ないため、商品に対する若干の不安はありましたが、現物を手にすることで、そんな不安は完全に払しょくされました。非常に高級感があり、購入価格がうそのようです。
【受注番号:217453-20170103-0392670171】

5 2016-10-24

いいばい。いいばい。かっこいいばい。
しかもお安い!
どうもありがとう。

5 2016-04-03

最高っす!
作りが丈夫です。しょっった時のホールド感がいいです。物を入れられる容量も日常生活する分では十分です。

5 2016-01-22

かっこいいです!
思っていたより大きかったので、
沢山荷物を詰められて、良かったです。
値段もかなりお手ごろです。

4 2015-12-21

30Lのリュックサックでした。
来年中学にあがる息子用に購入。

• bun1962さん
  • bun1962さん

4 2015-12-12

物派手すぎずはかっこいいです。30Lなので息子が部活で使うにはやや小さいかも? 自分には十分です

5 2015-09-16

満足
デザインがかっこよく、収納も抜群で満足しています。

5 2015-07-17

格好いいです!
大きさもちょうどよく、見た目も格好いいです。遠征にも間に合い、息子はとても喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他