スパッツ【SSK】ナイトランナー インナーパ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • ラグビー部の息子ですがこれはとっても使用感が良くて気に入ったようです。 股下の長さも長めだそうです。 160センチ太ももかなり太目くんなのでLサイズを購入。 ぴったりだったようです。 私もお安いのでうれしいですね。 またりぴすると思います。 ・・・(続きを読む
  • チロママ9197さん
  • 3 2013-09-23
  • 残念ながらちょっとイメージと違ってました。インナーにしては分厚い生地でした。 ・・・(続きを読む
  • たあぼ1120さん
  • 大きよさん
  • 大きよさん

5 2018-10-27

娘の
娘のバスケ用に買いました
いい感じみたいです
ウエストが紐で縛るようになっていました

5 2019-04-27

リピしました
イエローとホワイトをリピしちゃいました。サイズ的にもぴったりでショートパンツとの重ね履きに便利です。

5 2019-04-18

SSKです
SSKのインナーパンツです。スポーツの時にショートパンツの下に使います。

• 89895298さん
  • 89895298さん

4 2019-01-14

リピートありかもよ。
ジム用インナーに、野球スライディングパンツに、履き心地良いので普段にも着用、有りかな。

5 2018-11-01

ラグビー用に購入。お手ごろで使い心地も問題ないです。

5 2019-07-17

どこよりも安く購入出来ました。

5 2019-07-14

サッカーのアンダーにバッチリ
中学に入学し部活でサッカーをはじめたので、やすかったけど購入。子どもは気に入っています。

5 2019-06-26

バスケで使用するのに購入!Mサイズ
とても履きやすくて買ってよかったです!!

4 2019-06-25

何より何も問題無い
とりあえず何も問題無い。生地の薄さはそれぞれに感じるが、とりあえず欲しかったのが届き、助かります。

5 2019-06-02

バスケ女子の娘に
購入しました。サイズもちょうどよく履き心地もいいらしいです。

4 2019-04-14

股下のサイズ指定があり近い量販店では無くてネットで購入。
早い発送で助かりました。
使用感は私のものではないのでわかりません。

• sumile330さん
  • sumile330さん

4 2018-12-17

おもったよりみじかめ
でしたが、スースーしないだけ体感温度が違うみたいです、子供にですがとても喜んでいました

5 2018-11-13

サッカーをしている中学生の子供用に購入。Mサイズでちょうどよかったです。

5 2018-10-23

150センチ45キロの娘にSサイズピッタリでした。

5 2018-08-19

安くて生地も良いです。
良い買い物出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ