スパッツ【SSK】ナイトランナー インナーパ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

バスケを始めた娘に頼まれて。
色が豊富で、とても良いです!
またリピートします!

5 2020-07-26

ソフトボールをしている娘用に購入しました。体重40キロでSでピッタリしてます。

• yuu14125さん
  • yuu14125さん

5 2020-06-29

以前に同じものを買っているのですが安くて履きやすいです。
気に入っています。

5 2020-06-26

値段の割にはしかっりしててよかったです。

5 2020-06-24

サッカー部活用に
サッカー部活用に購入しました。
サイズもちょうどよいというので、あと2枚購入追加したいと思います。
このお値段で大変助かっています。

5 2021-01-15

良かったです
身長130センチ 体重30キロ 小3のサッカー男子に購入しました。Sがどのくらいのサイズだか分からず心配でしたが キツくないくらいのヒィット感でちょうど良かったです。
生地もしっかりしているし長く使えそうです。

4 2020-12-12

ラグビーを始めた息子用に
すぐに届きましたが、サイズが心配でした。
体が大きいのでLでは少しきついようです。
ワンサイズ大きくてもよかったかな。
でもなんとか履いています。
普通体型の方なら、いつものサイズで良いと思います。品物は値段と共に申し分なく、また購入したい商品です。

5 2020-12-05

試着できないので、サイズ心配でしたが、たいじょうぶでした。財布にも優しくてありがたかったです。

5 2020-09-11

色味は写真よりか少し明るい感じです
けど
子供は気に入っていて 色違いリピートです

4 2020-08-18

なかなかない色なので、色々探してこちらにしました。
エンジはユニフォームと同じ色でしたが、意外にもブルーが少し紫がかっていましたが、インナーなので見えないし許容範囲かと思います。
コスパもいいし、本人は気に入って履いています。

• asuasu07さん
  • asuasu07さん

5 2020-08-12

子どものミニバス用に買いました。小太りで太ももが股ずれしてしまうので、バスパンの下に履かせる予定です。150センチ50キロオーバーでMサイズ丁度でした。伸縮するので、これから体が大きくなってもしばらく使えると期待しています。

4 2020-07-20

サッカーをしている中1の娘用にMサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったようです。
このお値段で購入できて助かりました。

4 2020-07-09

日本製でこの値段は安い。バスケをしている
中2姉はM、小4妹はSサイズを購入しました。
カラフルで可愛いです。

5 2020-04-19

オススメします
リピ!!
安い、しっかりしてる、フィット感も良い
通常サイズで購入しました。

5 2020-04-09

オススメ
サッカー用、バスケ用として子供に購入。丈もサイズ感もいつも通りでよかった。
安いのに紐付きで生地もしっかりしています。
野球のメーカーなのかな?わかりませんが、どのスポーツにも使えていいですね!
またリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ