中学硬式用<ビクトリーステージ>Vコング0...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

中学1年生の息子に購入しました。さっそく、素振りして重さや持った感触もよく、本人も満足しております。
これから練習が楽しみです。

• なぬ55さん
  • なぬ55さん

5 2019-10-02

対応良かったです
このお店で購入するのは、初めてで、最初は戸惑いましたが、きちんと対応してくれて安心しました‼
ありがとうございました😊

5 2019-06-12

事前に出荷予定日の案内も頂き、その通りに発送して頂きました。

5 2019-05-29

中学で硬式クラブチームに入った息子用に購入、他のバットと打ち比べてないから飛距離に違いがあるのかわからないけど、子供は当たったら飛ぶと言ってました、当たったらやけど…

5 2018-08-04

先日の試合で早速デビューさせてました。打感が一番合うみたいです。

5 2017-11-29

迅速な対応に感謝
息子愛用の同モデルバットが割れてしまい、至急手配が必要になりました。大事な試合に間に合わないかもと心配でしたが、最短期間でご対応いただき、試合で使用することが出来ました。使い慣れた抜群のバランスのバットです。感謝しています。

4 2017-09-30

カッコイイ
注文番号:217453-20170921-00290823
以前使っていたバットからの買い替えです。
前のバットもVコングでした。
届いたバットを見てかっこいいと息子が言ってました。

5 2017-06-02

気に入りました!
中学生の子供に購入。デザインも使用感も気に入ってくれました。重さ、サイズも丁度良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット