5 2014-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに
まず持ってスパイクってこんなに軽いんだぁと感じました、昭和の半ばにスパイクを履いていた者の感想です。通常は樹脂スパイクの24,0cmですが今回24,5cmを購入しました。
大人の人さし指が入る余裕はありましたが、靴ひもの調整と成長を考えれは許容範囲内でしょう。
また、昔には見たことの無かったこの(縫いP革加工 野手用)はつま先の破れやすい所を保護し
スパイク自体の耐久使用年数を延ばせそうで期待しています。初見の為、縫いP革加工の取り付け
具合の判断は致しかねますが、素人の私が見てもきれいで丁寧と感じるので問題ないと思います。
注文は金曜日の夕方で月曜の午前中の配達でした。取り付け作業や乾燥時間を考慮しても迅速な
対応をして頂きました。また購入する機会があるときはお願いします。

4 2017-06-14

安く買えて良かったです。
部活の指定が黒色だったので、購入しました。
普段の靴サイズと同じサイズでピッタリでした。

4 2017-05-04

すぐ届きました(*^^*)
使っていたスパイクがきつくなったので新しいのを買ってとずっと言われてて、やっと購入( ´艸`)
思ってたより安く買えてよかったです(*´▽`*)

5 2017-04-30

商品が届くのがとても早くて、値段も安くて、送料無料。
息子も気に入ったようで、購入して良かったです。
また利用させてもらいたいです

5 2017-04-29

中学生の息子用に購入。
P革も一緒に頼みましたが、取り付けも丁寧です。
スパイクの金具部分を取り換えながら大切に使ってほしいと思います。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-04-02

初めての金具タイプのスパイクを使う事になり、とりあえず購入でしたが、とても良いものでした!幅が広いのでプラス1センチ大きいものを選びましたが良かったです。

• rururutyさん
  • rururutyさん

5 2018-01-11

自宅用
部活ですぐにダメになってしまうので、サイズあって良かったです。

5 2017-11-03

中学生の子どもの為に購入しました!安く購入できて良かったです。

5 2017-10-26

今回で2足目です。ワイド幅で履きやすいと好評です。同じサイズでもA社の物は幅が狭く足が痛いとのこと。また利用させていただきます。

4 2017-08-31

二足めです。
前回は、P革をお願いしなかったのでやはり穴が空いてしまい今回はP革もお願いして新たに購入しました。コスト的に気に入っています。

• yuki-na1224さん
  • yuki-na1224さん

5 2017-08-22

娘に24.0センチ
久しぶりに野球を始める娘用に購入しました。
小さいサイズで金具のタイプはあまりないので
とても助かりました。

• 55ikedanさん
  • 55ikedanさん

5 2017-07-21

満足な様子です
息子用に。最近は固定のスパイクが主流ですが、結構早く歯がなくなるので、その都度買い換えることになります。今回から変え歯ができるので、どれくらいモツのか、楽しみです。商品は全く問題ありません。息子も満足なようです。

5 2017-07-20

お世話になります
前回と同じ物を注文。
まだ商品は届いていないですが問題ないショップです

• Ssy186さん
  • Ssy186さん

5 2017-07-11

とても良かったです
急に野球部に転部した中学生の息子に買いました。お値段もお手頃で配送も早く、とても助かりました。また利用させていただきます!

4 2017-06-25

中学校の部活用に購入
早い対応ありがとうございました、問題なく届きました、
また、利用させていただきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク