レジェンドルーキー【MIZUNO】 ミズノ 野球...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

大満足!
サイズもぴったりで、子供も喜んでいます。(普段23cm使用:購入は24cm)画像通りのスパイクです。

• カズ9691さん
  • カズ9691さん

5 2017-06-16

商品について
昨日、商品が届き、早速本日の練習に使用しました。違和感もなく履き心地良く満足で良い買い物ができました。

4 2017-05-29

幅がちょっと狭いかな
ワイドタイプと別のショップの紹介にも書いてあったのですが、うちの娘は小指がちょっときついと言ってました。ミズノにしては幅狭いタイプやも・・・

5 2017-04-29

中学生の息子用に購入。
P革も一緒に頼みましたが、取り付けも丁寧です。
スパイクの金具部分を取り換えながら大切に使ってほしいと思います。

5 2017-04-03

素早い対応で商品も待つ事なく届きました。ありがとうございました。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2017-04-02

初めての金具タイプのスパイクを使う事になり、とりあえず購入でしたが、とても良いものでした!幅が広いのでプラス1センチ大きいものを選びましたが良かったです。

5 2017-03-20

初の鉄スパイク
子供が中学で野球をやるため初めての鉄スパイクです。初めての鉄スパイクなのでとりあえず安いものを試そうと買いました。まだ履いてないのでわかりませんが、子供はデザインが気に入ったようなので良かったです。

4 2017-08-31

二足めです。
前回は、P革をお願いしなかったのでやはり穴が空いてしまい今回はP革もお願いして新たに購入しました。コスト的に気に入っています。

• yuki-na1224さん
  • yuki-na1224さん

5 2017-08-22

娘に24.0センチ
久しぶりに野球を始める娘用に購入しました。
小さいサイズで金具のタイプはあまりないので
とても助かりました。

• 55ikedanさん
  • 55ikedanさん

5 2017-07-21

満足な様子です
息子用に。最近は固定のスパイクが主流ですが、結構早く歯がなくなるので、その都度買い換えることになります。今回から変え歯ができるので、どれくらいモツのか、楽しみです。商品は全く問題ありません。息子も満足なようです。

5 2017-07-20

お世話になります
前回と同じ物を注文。
まだ商品は届いていないですが問題ないショップです

• Ssy186さん
  • Ssy186さん

5 2017-07-11

とても良かったです
急に野球部に転部した中学生の息子に買いました。お値段もお手頃で配送も早く、とても助かりました。また利用させていただきます!

4 2017-06-25

中学校の部活用に購入
早い対応ありがとうございました、問題なく届きました、
また、利用させていただきます!

5 2017-06-19

迅速すぎる
すごく安く手に入れる事ができた上に、P革をつけたのに、1日しないうちに届きました。すごい速さです

5 2017-06-19

買い替え
中学生の野球ように購入
MIZUNO好きの息子のために、安く購入できました。
息子も満足しています