『決算大放出!!』サッカーボール 4号球【...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • レビューに空気漏れが書かれていたので、購入前にメールにて、確認した所、あくまでも普段遣い用です。との事でしたが、運試しで購入してみました。紙袋で届いたのには、驚きましたが、ビニールでラッピングされていて、新品と言う事は分かりました。自宅で空気を入れて1日たった後、空気漏れが無かったので、そのまま子供は、サッカーのスクールで毎回使用してます。もう随分経ちますが、問題なく使えています。商品が届いた時点で、空気漏れが発覚した場合は、 ・・・(続きを読む
  • シャキシャキママさん
  • 3 2011-06-16
  • ストリートサッカー用での購入です。
  • 子供の練習用です。グラウンド用のボールをコンクリの道路では使用できないので安価なボールをさがしていました。グラウンド用(アディダス、ジャブラニ)から比べるとやわらかいなぁと感じました。まぁ、コンクリ道路練習用にはこれで十分と思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャンジャン飯店さん
  • HI.Fさん
  • HI.Fさん

4 2017-12-12

クリスマスプレゼントに!
子供がサッカーボールが欲しいと言うので買いました。まだ開けては無いですが喜んでくれると思います。

5 2017-06-25

2つ購入しました。練習用なので、いくつあってもいいし楽しくサッカーできています。

5 2018-01-11

即納して頂けました☆
注文した次の日に着きました!誕生日会に間に合って良かったです。

• rikukonaさん
  • rikukonaさん

5 2017-11-29

練習用に
幼稚園の息子用に購入しました。
お値段がお安かったので、娘にも購入。
イエローとブラックにしましたが、色がキレイで二人とも大満足しています。

5 2017-11-08

ありがとうございます
子どもが楽しみにしていて届いた瞬間大喜びでした!
発送までかなりスムーズで助かりました!!

5 2017-10-08

とにかく早い!
息子へ購入! 翌日の夕方には届きました!!まだかまだかと待っていた息子はラッキーでした!

5 2017-10-08

お値段安く丈夫
幼稚園児のサッカー教室用として購入。
お安いわりには品質は普通に問題ないです。
大きさも重さも子供には合っていて満足しています。
急ぎではなかったのですが、次の日に届いてうれしびっくりしました。

5 2017-09-18

息子がとても気に入ってくれました!!!
息子にサッカーの練習用として購入しました。
とても喜んでくれました。
少し柔らかいですが、練習用には十二分のパフォーマンスです。
また、目立つ色とデザインで、他のお友達のボールと間違えにくく、遠くにあってもすぐに見つかって探すのがとても楽です。

5 2017-08-27

山一
遠方から孫が来るためサッカーボールを購入しましたが、価格の割に良く楽しそうにサッカーを楽しめることができました。

5 2017-08-12

すぐダメになるからね!
ブラックを購入!息子が、カッコイイと大喜びでした!届くのも早く、安くて、大満足です!!

• ナオ1011さん
  • ナオ1011さん

4 2017-05-29

良かったです
買って良かったです。
素早く家に届き
ボール自体もしっかりしてて子供達と楽しく遊べました。

5 2017-05-27

柄が可愛くて息子は
大喜びでした!ボールは色違いを2つ買って
気分で好きな方選べるようにしました!大満足です

5 2017-05-22

楽しく遊んでます。
子供たちにも丁度いい大きさで楽しんでます。
また機会があれば使わせてもらいます。

5 2017-05-19

ありがとうございます
値段以上の商品間違いなし!
みんなで毎日のように使っています。
ありがとうございます。
再度購入予定です。この価格でお願いします。

5 2017-05-15

プレゼントとして
知人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入させていただきました