サッカーソックス 【KIF】キーフ 無地 売れ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • お値段的に満足しています^^
  • 子供(小2)のサッカーチームの試合用として購入しました。ユニフォームはチームから貸出ですが、ストッキングは自前で色・デザイン指定。でも、試合自体はまだ年に数える位しか出ないし・・・という事で、安価の物を探していました。まだ実用していませんが、触った感じはお値段以上にしっかりしていると思いました。この品質なら、近場のスポーツショップで買ったら1足800円前後だったと思うので、良い買い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-14
  • 微妙
  • 一言で言えば微妙な品質です。価格を考えればそこそこ納得できると思いますがコスパが良いのかと言われればそういうわけでもない。大手のスポーツショップ、ゼ○オで売られているものはこの商品より5割ほど高いが品質は格段に良いと思う。メーカー品はもっと品質が良い事も記載しておきたい点です。問題だと思う点はいくつかあるが、まず生地が少々の爪や尖った部分にかなりひっかかる素材であまり個人的には ・・・(続きを読む
  • rio11118831さん

5 2018-04-13

コスパ最強のストッキングです。
高校生の息子の練習用で使用していました。毎日ローテーションで使用するのですが、なかなか穴が開きません。伸びたりもしません。洗濯を繰り返すと生地がゴワゴワしてきますが許容範囲内です。ほかのメーカーの物も使用しましたが、最終こちらにもどってきました。お値段もお安いのでとてもありがたく思います。中学から高校の三年間使用済みです。太鼓判をつけておすすめします。今回は親戚の子供にも頼まれて注文します。

5 2018-05-25

やっぱりいい!
早急な対応ありがとうございます!
息子が部活で使うので購入しました!
安い上に使いやすいと喜んでいます!

5 2018-04-17

愛用品です!
こちらのソックスはフィット感がよく、丈夫で安いので、よくチームでまとめて購入します!

5 2017-12-24

息子のために購入しました。
安くて履きやすいと大変喜んでいます。
また購入したいと思います

4 2017-11-29

子供用
子供用に購入、チームカラーのグリーンを購入しました、思っていたよりほんの少し明るめでした、安いので気にせず使います

5 2018-09-13

息子のサッカーチームでまとめ買いするのに利用しています。
この価格は他にはないので本当に助かっています。
ピンクもあるといいんだけどなぁ…(笑)

4 2018-08-15

安くて助かります!送料を考え、お友達とまとめ買いしました

5 2018-05-17

息子のサッカー練習用に色違い2足購入しました。しっかりしているので、ガンガン履いて練習を頑張ってもらいます。

4 2018-05-10

安くて丈夫そうです!
まだ数回使用ですが、問題なしです。いつも他で購入してたソックスは足の指から破れてしまうため、このソックスは、まだどのくらいもつのかわからないため☆−1にしました。

4 2018-05-09

あまり無地で売っているところがなくあってよかった。強度もあるようなんで、次回から使用する予定。

5 2018-05-01

良いものを安く
安く手に入れられたので満足。既に10回程度選択してますがへタレません。

• ☆蓬☆さん
  • ☆蓬☆さん

5 2018-04-15

息子の為に購入しました!2回目の購入ですが、とても早い対応をしていただき、注文から到着まで早かったです!また、購入したいと思います!

5 2018-03-25

コスパ十分
ストッキングは1年もしない内に穴が開いたりするので消耗品です。このストッキングはコスパ的にバッチリですね。

5 2018-03-24

コスパで最高
いつもながら助かってます。今回もリーピート購入させて頂きました。

5 2018-02-13

小学4年生の子供が大変気に入っております。ただ、他のメーカー品と比べると若干穴が早くあくような気がします。そこは値段がカバーしてくれていると思います。
。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング