サッカーソックス 【KIF】キーフ 無地 売れ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

リピートします!
旦那が個人フットサルや大会に、毎週のように参加しているため、結構な頻度で靴下に穴が空くことがあります。消耗品は何度も購入すると出費がかさむので、ノーブランドの靴下を探していました。
こちらの商品は価格もお手頃な上、カラーバリエーションが多く、届いたものもしっかりしていて満足でした!良い買い物ができました!

• KYSBR-Kさん
  • KYSBR-Kさん

4 2020-09-17

すごく安くて練習用に助かります。わがままを言うともう少し長いと嬉しいそうです。

4 2020-09-03

ありがとうございます。
安くて早く届くので助かりました!試合や練習などで使うので重宝します。

5 2020-06-27

息子に
息子の部活練習試合用に。
キーパーはあまり一般的でないカラーが多いので助かります。

5 2020-06-12

部活の練習用に購入しました。消耗品なので安く購入出来、有難いです。

5 2020-04-17

大変満足
クオリティも高く、価格や対応も大変満足しています!

5 2020-09-16

息子用に
生地しっかりしていてお値段以上で満足です!またリピートしたいと思います。

5 2020-08-11

安いです。チーム単位で揃えたい時や、困った時は、いつもこちらで一括購入です。

5 2020-08-08

お値段以上!
柔らかく伸びが良くフィットして、履きやすいようです。27-29cmでこの値段で買えるのは本当に助かります。高校生の息子に部活用で買いました。リピートします^^

4 2020-07-16

毎日使うものなので重宝しています。安くて履き心地もよいです

5 2020-06-20

早くて、安かったので良かったです。ものも、問題なく使えました。

5 2020-06-05

チームで購入
チームで使用しますので、安くて助かります。機能的にも全く問題ないです。
安定供給に感謝致します。

• 英治81さん
  • 英治81さん

5 2020-05-05

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

息子のために購入しました、生地も丁度よい履き心地で値段も安く購入出来ました、又購入します。

5 2020-02-16

小学生の練習用はこれで十分!なにせ数が必要なので

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング