サッカーソックス 【KIF】キーフ 無地 売れ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • お値段的に満足しています^^
  • 子供(小2)のサッカーチームの試合用として購入しました。ユニフォームはチームから貸出ですが、ストッキングは自前で色・デザイン指定。でも、試合自体はまだ年に数える位しか出ないし・・・という事で、安価の物を探していました。まだ実用していませんが、触った感じはお値段以上にしっかりしていると思いました。この品質なら、近場のスポーツショップで買ったら1足800円前後だったと思うので、良い買い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 良かった!という意見が多いなか、色合いが思ってたのと違う、安っぽい、2度と買いませんね。などの意見もあり、どうなのかなぁ〜と思いながらも安さに負けて購入しました。使用するのはサッカー少年である息子で、主に練習用ですので全然いいと思います!ある意味消耗品のようなものなので穴はあくと思いますが、そこはよそではない安さがカバーするのかなと!なのでまた買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • ma-sy1126さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-25

やっぱりいい!
早急な対応ありがとうございます!
息子が部活で使うので購入しました!
安い上に使いやすいと喜んでいます!

5 2019-04-19

早急に発送してもらえて助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-04-15

お得
お特に購入できよかったです。発送も早く助かりました!ありがとうございます。

5 2019-04-11

こんなに安く買えたので有難うございます!

5 2019-04-09

この色のメーカー物は高いので無地でも安く買えたので有難うございます!

5 2019-03-29

今回もありがとうございました!安くて丈夫につきます!

5 2019-02-24

配送も早く助かりました、またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2019-02-21

スポ少の練習用
スポーツブランドのものとほとんど丈夫さは同じです。また購入させていただきます。

5 2019-01-15

近所のお店には無地のグレーが売ってないのでこちらで購入しました。
お値段も安くまた購入したいです。

5 2018-09-13

息子のサッカーチームでまとめ買いするのに利用しています。
この価格は他にはないので本当に助かっています。
ピンクもあるといいんだけどなぁ…(笑)

4 2018-08-15

安くて助かります!送料を考え、お友達とまとめ買いしました

5 2018-05-17

息子のサッカー練習用に色違い2足購入しました。しっかりしているので、ガンガン履いて練習を頑張ってもらいます。

4 2018-05-10

安くて丈夫そうです!
まだ数回使用ですが、問題なしです。いつも他で購入してたソックスは足の指から破れてしまうため、このソックスは、まだどのくらいもつのかわからないため☆−1にしました。

4 2018-05-09

あまり無地で売っているところがなくあってよかった。強度もあるようなんで、次回から使用する予定。

5 2018-05-01

良いものを安く
安く手に入れられたので満足。既に10回程度選択してますがへタレません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング