ミズノ サッカーストッキング(25〜27cm)...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-19

良き
キーパー用のソックスで緑色を購入。
普通に良き。

5 2019-02-14

近くのお店ではなかなか売っていない、チームのソックスが1足分のお値段で2足購入出来、また注文後すぐに届き良かったです。

5 2018-09-26

今までのが破れて 学校で購入は高いので 安く購入できありがたいです。

5 2018-05-21

届くのが早い‼
息子の部活の指定ソックスなのですが 最近はスポーツショップで売っていなくて困っていた時に見つけました‼しかも 安い‼なので ムラサキと白をまとめ買いさせてもらいました。
届くのも早くて感謝感謝です!

4 2018-04-19

サッカーソックス
購入すると直ぐに送られてくるので助かります。

5 2017-06-23

学校の公式戦用がボロボロで試合に集中できないとの事で個人的に買いました。対応も早く助かりました。

• 羽瀬川さん
  • 羽瀬川さん

5 2017-05-04

満足です
息子の部活で使用する為に購入しました。
生地もしっかりしていますのでそうそう破れないでしょう。

5 2015-10-11

部活のユニフォーム用のソックスなので、お安く購入出来て良かったです。またリピします。

4 2015-10-04

色も揃っていて選びやすくてよかったです。また機会があったら購入したいです

4 2011-06-04

この商品も2割引お願いします。
次男のソックスのレビューでも書きましたが、ミズノのソックスは近所に種類が多くないので助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング