総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-18

うんちから沢山の毛が出ます。
リピートです。我が家の、お犬様達は、大変気に入って召し上がっています。特に、うんちの毛玉が凄いです。かなりの毛が出てますから、こちらの効果があったのかと思います。袋を開けてると、慌てて台所に来ますから、相当なお気に入りかと思います。ポイントが貯まってたので、リピートが出来ました。

5 2021-09-08

犬のうんちから毛が沢山出る。
犬にあげてます。確かに、うんちに毛が沢山出てるから効果があるのかもしれません。犬もどうしても毛を飲んでしまうから、また購入したいと思います。このまま食べさせたり、雑炊風の出汁にしたりしています。