総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,390円  買い物かごに入れる

5 2021-11-29

2歳のポメラニアンに
2歳のポメラニアンに!食いつきは悪すぎですが、赤ちゃんの頃からシュプレモなので続けています。こちらは安いし商品は確かなものなので安心です。

• j1711さん
  • j1711さん

1 2020-11-07

11月に犬のエサを3袋購入しましたが、3袋とも賞味期限が来年の4月までしかないものが届きました。
うちは多頭飼いではありませんし、
食も細い方ですし、ストックもまだありますので期限内に食べ切るかどうか不安です。
せめてもう少し長い期限の商品を送っていただきたかったです。