12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kima0726さん
  • kima0726さん

4 2021-07-19

速い!
木曜の夜遅くに注文して、土曜の昼には届きました。愛犬が急病だったので助かりました。耳で検温するので嫌がらず簡単でした。
一回使うたびに交換するレンズカバーがお高いのと本体の電池交換できない点を除けば大満足です!(取説によると約5年は使えるみたいです)ありがとうございました。

• kyon0320さん
  • kyon0320さん

5 2021-07-07

凄く簡単にはかれます。猫も全く嫌がらない。買って良かったです。

• 夜桜574さん
  • 夜桜574さん

4 2019-08-29

愛犬の出産準備の為に購入しました。正確に測るのに少し手惑いそうですが一瞬で測れるので、嫌がらずに計らせてくれるので良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ動物用医療機器