5 2021-06-10

お得パック
薄型のシートを使用しているので
とてもお得なお値段で購入出来て良かったです(^.^)

• 静流6353さん
  • 静流6353さん

5 2022-04-14

ホームセンターの物より薄いですが、なれれば気になりません。
スリムに畳んでありますので、収納場所はとりません。

5 2022-02-13

レビューを参考に購入しました。お値段と枚数を考えるとお得です。

• らむ5262さん
  • らむ5262さん

5 2022-01-31

嵩張る物なので宅配してもらうと助かります。これまで買っていたマツキ●ブランドよりずっと安価ですし、安価だけど購入制限のある某ショップですと欲しい時に買えない。それらが一掃されました。薄さも問題ありません。リピートします。

5 2022-01-14

犬のペットシーツ
多頭飼いで一日に何度も変えるので大容量は助かります。
薄いですが漏れたりはしないです。

5 2021-08-15

安い
毎日使う消耗品なのでお安くて助かります(^^)

5 2021-08-10

ありがたい!
多頭数飼いで購入しました。安い割に吸収性がしっかりあり、小型犬では2〜3回のおしっこは大丈夫でした。夏場の頻繁な取り替えにはありがたい品で良かったです。ちなみに前回、他店舗で購入したのはレギュラーサイズなのに両端2cmが吸収しない物でした。

4 2021-07-03

注文してから早く届いたので助かりました!

4 2021-01-08

思った以上
使用頻度が多いので、値段も手頃で大変助かりました。 問題なく使用しています。

• ジゼル2さん
  • ジゼル2さん

5 2020-12-20

ペットシーツ
薄いけどまめに取り替えるので問題ある無しです。コスパ良いので気にいっています。

5 2020-11-06

超高速で届きました。
我が家は広範囲に敷いて汚れたところだけ変えるタイプなので、大きさも使いやすいうえに、この価格なら有難いです。

4 2021-04-06

すぐに対応
すぐに対応していただきました。吸水もよく手頃で助かります。

5 2021-03-15

大容量でコスパが大変良いので嬉しいです。またご利用させて頂きます^^

5 2020-10-19

大容量でお安く購入できて助かります。商品も問題なく利用して良かったです。

5 2020-10-06

昨日、注文しました。
先ほど届きました。
多頭飼いのため、まめにシートを交換するので 大容量は非常に助かります。
また利用させていただきます。