4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-22

2個目
2匹居るのですが取り合っているのでもう一つ購入。買ったばかりの形は好きじゃないみたい。もう少しぺちゃんこになるように毎日踏んでいます。

5 2015-06-02

小型犬3匹の為に♪
これまで人間用のビ−ズクッションを使用していたのですが、それに比べると小さく、さわり心地が細やかです。
汚れが激しいので洗えるカバ−が決め手になりました♪

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-01-08

モフモフのベット
愛犬のチワワ2キロの体が良い塩梅で沈み、気持ち良さそうに昼寝をしています。カラーが白なので汚れも目立つため直ぐに洗濯できそうです。清潔に保つこと着で来て良いなと感じています。

5 2015-10-24

荷物が届き、箱から出した瞬間飛び乗ってきました。それから、寝る時はいつも上に乗ってます。ただ思ったより少し高さがあります。ダックスフンドなので、乗る度に腰に負担ないか心配。でもワンちゃんは高い所好きだし、気に入ってるのでいいかな?登りやすいよう周りに毛布敷いてあげてます!

• チロ7255さん
  • チロ7255さん

4 2015-09-03

思ってたのと
少し違ったけど、カバー取り外して洗えるし
気に入ってくれるといいなぁー

5 2015-06-20

よかった!
チワワブログで拝見して ほしい!って思って買いました
とてもしっかりしているし 高いところの好きな我が家のワンコは よろこんでいます