ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スー...(カレッツァ〜犬用品&ドッグフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

悩む・・・
厚型ペットシーツのワイドサイズを探していろんなペットショップに注文して確認している。シーツの重さが50グラムという商品が多い中、ここは厚めと言って良い。シーツの重さが60グラム。他店の中国製も60グラム。薬剤の量は一緒だが中国製は一枚の単価が19円66銭。このシーツは日本製で23円33銭。約4円の開きがある。一日の交換枚数が多いものにとっては今のところ中国製に軍配が上がりそう・・・

5 2015-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました!
ドッグフード同様に、動物愛護団体さんへの協力品として購入し、直接そちらに送っていただきましたので、現物は見ることができませんでした。
厚型という事なので、沢山の犬を保護・お世話している団体さんには安心して使っていただけていると思っております。
迅速な対応に感謝しております。この度はありがとうございました。

• tm-mamaさん
  • tm-mamaさん

4 2017-01-03

いつもありがとうございます。
今回は年末ギリギリの注文でしたが、間に合うように送っていただき、大変助かりました。またこちらで購入しょうと思います

5 2016-07-13

留守番の時間が少し長めなので厚みがあるこのシートは助かります。
もう少しお値段が安いと購入しやすく助かりますけど、コスパを考えたら仕方ないですね、、、

5 2016-02-05

リピーターです。
いつも厚型を利用しています。
色々な商品を使用しましたが、
こちらの商品が我が家には一番合っているようです。
2枚並べて使用しているので
長時間でも安心して留守番を任せられます。

5 2016-01-14

ワイドサイズをリピートしています。
他の商品はもう使えない!という位気に入ってます。
長時間のお留守番ですが床に染みる事も無く安心して使用しています。

5 2015-12-09

いつも利用しています。しっかり吸収してくれるので助かります。

4 2015-11-11

並べて使用していますが、長時間の留守番でも床に漏れたりしないので助かってます。
うちのワンコさんは1度の量も多いので厚めのワイドサイズは必需品です。

4 2015-10-25

急ぎで欲しかったのですぐに発送して頂けて良かったです。
いつもワイドサイズを使用していますが、シニアになってきて尿の回数が増えたので普通サイズに戻そうか検討中です。
シーツの厚みがあるので量が多めでも漏れないので助かります。

5 2015-09-05

かわいいパッケージ
厚型シートなので一日留守にしても安心。
夏でも臭わないのが気に入ってます。
かわいいパッケージも好きです。

5 2015-08-30

トイレをよく失敗するので大きいシートでとても助かってます。
仕事で1日居ない時はとくに助かります。
また、購入したいです。

4 2015-08-01

いつも購入させてもらっています。しっかり吸収してくれるので助かります。

4 2015-07-27

いつも利用しています。厚手ではありませんが特に問題ありません。パッケージがかわいいので大変気に入っています。

5 2015-06-04

とても使いやすいです。しっかり吸収して厚いのに、収納時の厚みはスリムでいい。中のポリマーもブクブクに膨らまないので好きポイントの一つ。今回リピート注文しました。

• lucky070さん
  • lucky070さん

5 2015-06-01

兎に角安心
ワイドのペットシーツを常用しています。
使い始めて、あっという間に7年。当初は色々試してみましたが
今では、これ以外考えられません。兎に角吸水力が良くシートからのはみ出しもありません。今後も使い続けたいと思います。