• ruru*.*さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
3パック分なので、お値段的にはお買い得だと思いましたので購入しました。
ウチのチワワは、便が柔らかめなのですが、これを与えるといい感じの便の硬さになります。

5 2012-03-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
すごい!!
以前に試供品でいただいた時に喜んで食べたので今回徳用を購入しましたが、なぜか二本目から食べてくれません。せっかく買ったのに残念です。臭いをかいでプィっと横を向いてしまします。しばらくしてまたあげてみようと思います。チワワを飼っています。大きさはちょうどいいです。 追伸、、購入して3ケ月程たちました。現在は大好物になり飛びついて欲しがる程になりました。箱の中には3袋入っていて、1袋24本入りです。2袋目に突入しました。嬉しい事に、歯の根元に黒い歯石がびっしりついていたのが、今ではなくなりました!歯のくぼみに少し残っていますがビックリです。買った当初は間隔をあけてあげていましたが、今は毎日1本、夜にあげています。我が家の愛犬は、すぐに半分食べ、残り半分は次の日の朝食べています。

4 2019-03-15

• 食いつき:4
  • 香り:4
ミニチュアよりのトイプー3歳&2歳。

デンタル効果は期待していないので、1本をタテ半分ヨコ3分の1にハサミで
カットし6分割したものを食後や夜中のトイレご褒美の際に与えています。
クッキーやジャーキーなどをあまり与えたくないと思う時用にしています。

いつもはノーマルの成犬用にしていますが今回はカロリーケアに。
30本/袋単位で味を変えているのでどの商品が一番好きなのかはわかり
ませんが、どれも食いつきが良いです。

商品自体の価格が少し高いと感じるので☆4つ。

4 2016-10-02

獣医さんに勧められて
3歳のパグが歯周病になってしまい、歯科に力を入れている獣医さんの所で治療をしました。
そこで、ガムはグリニーズが一番効果あると教えてもらいました。
ウチの仔はあまり、噛まずに飲み込んでしまうので、効果は良くわからないので、☆4つです。
ただ、治療後、ハミガキの仕方も変えたこともありますが、きれいな歯の状態を保っています。

5 2013-09-05

• 香り:3
飽きないみたい。
三度目の購入です。飽きっぽいうちのわんこですが、これだけは本当に好きみたいです。色々なガムを現在も試していますが、この商品以外は途中で食べ残し、ずっと床にコロンと転がっていてそのまま。でもこれは最後まで食べきります。違うガムをしばらく与えたのですが、歯がまた汚れてきました。やっぱり毎日、このガムを与えた方が良いようです。歯の表面は綺麗になりますが、歯の隙間はなかなかとれません。でも、あげないよりはあげた方がだんぜん綺麗になります。おすすめです。臭いはちょっときついかな。

4 2013-08-12

• 保存期間:
  • 香り:4
喜んで食べます。
平行輸入品と迷いましたが、やはり正規品の方が安心できるのでこちらにしました。
いつまで続けられるかわかりませんが、毎日あげるものだからより一層価格が押さえられたらもっと買いやすくなるなと思います。
1歳半のミニチュアシュナウザーですが、かえって臭いがきつい方が好きみたいで、袋を開ける音から反応してうれしそうに」待っています。
2箱目ですが、」歯垢が除去されているがどうかはよくわかりません。

5 2012-10-07

• 香り:3
二度目の購入です!
今回も、お得なセールをねらって二度目の購入です!愛犬チワワちゃんの好物となってから毎日一本あげています。歯と歯の間には茶色い歯垢が少し残っていますが、表面の汚れは綺麗にとれました。袋から出したすぐは、臭いがきついからか食べませんが、しばらく放置しておくと臭いもましになるので、それから食べ始めます。歯磨きガムは色々試してみましたが、これは飽きずに食べてくれます。

• sissi4214さん
  • sissi4214さん

5 2012-06-20

• 安全性:
1日1本の習慣▼・ェ・▼
愛犬はグリニーズが好きらしく、でも1日1本なのはよ〜くわかってる・・・・でももう1本欲しい(願って感じで、グリニーズを片づけてあるケースをくんくんしてます。美味しいのかな?!匂いがちょっと私にはキツイのですが、でもお腹をこわしたりはしてないので大丈夫みたいです☆ただ、グリニーズ色のう●こが・・・・。でもこれはただ、私の▼・ェ・▼があまり噛まない子だからと思いますがww
72本入りでこのお値段は大満足です♪

5 2012-03-30

3歳の柴犬ですが、
このミニサイズが食べやすく 気に入っています。夕食後に3本くらい食べています。たまに動物病院でシャンプーするのですが、歯石が無い事を褒められています。

5 2012-01-12

匂いはイマイチですが
ニートロにサンプルで付いていたのをあげると、
本人(犬)達はすごく喜んでいたので2匹分をまとめ買いとしました。
【正規品】はペットショップ、ホームセンターで定価の3990円なので、ファースト割で送料無料にもなってかなりお得でした。
賞味期限は1年近くありますので、たまにご褒美としてあげるつもりです。
ローハイドガム(ブルーベリー味)ももらえたので嬉しいです♪

4 2016-09-30

• 香り:5
愛犬の為に
我が家は2匹の愛犬がいます。
ドッグフ-ドとグリニ-ズしか与えておらず病気にさせない体重管理健康管理にも一応は気を付けてます。散歩も頑張ってストレス軽減に努めご褒美で日に3〜4本与えてます。またよろしくお願いします。

• 0529122381さん
  • 0529122381さん

4 2015-07-20

• 保存期間:3
  • 香り:3
歯磨きガムとして最適!!
問題なく、満族しているもう歯磨きガム、愛犬も、気に入ってます。飼い主共々の絶対的な気に入りです。

5 2014-05-20

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
正規料金に比べ安価で、デイリーユーズに助かります

5 2014-02-15

効果は感じられます
とてもお得なパックで、こちらのお店がとても安いです。人が臭いをくさいと感じますが、犬は喜んで食べています。犬の口臭が明らかに少なくなります。

5 2014-02-08

• 香り:5
お気に入りです。
我が家の愛犬チワワのお気に入りです!奥歯が黒かったのですが、この商品のおかげで綺麗になりました。ただ、歯のくぼみはまだ黒いです。ずっと続けて食べています。またなくなったら購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム