2008/10/02
    mamesamaさん
    ぷにぷに肉球に
    1歳柴わんこに。 まだ1歳の若さなのに真冬の雪や氷の上、真夏のアスファルトでけっこうガサガサになっていまっていました。 今まで使っていた青いフタのがなくなってしまったので、こちらを購入。 かなり柔らかめのゲルでとっても塗りやすいです。 散歩後塗るようにしているのですが、ガサガサはかなり改善されました。 思ったより大容量なので、たっぷり塗ってもかなりもちそうです。
    注文日:2008/09/23
    2010/03/10
    しんりゅうりんさん
    ワンコへ
    散歩大好きで気づいたら肉球はガザガザに・・・ 他の商品と一緒に試しに購入し使用したところ 少しづつですが、ぷにゅぷにゅ感が戻ってきました! 余ったクリームを自分にも使用しております^^ 使用した手の甲だけ少しキレイになってます。 ワンコにも人間にも使用出来るのと効果が出てるので なくなったらまた購入します!
    注文日:2010/02/01
    2009/10/26
    mano79さん
    容量だけ多いのかと思ったら、わんこの肉球のひび割れをケアしてくれるなかなかの優れものです。 二匹いるので、どうしても量は多く安い物を選んでしまいがちですが、舐めても安心だしとても重宝してます。
    注文日:2009/10/11
    2009/02/25
    ミホノンさん
    ヨーキーの足の裏にできたタコに良いかなと購入しました。神経質なコなので、つける時にビックリしています。舐めても安心なのが良いですね。効果はまだわかりませんが・・・価格も有難かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/01/30
    2009/02/02
    mamauesama1030さん
    雨にも負けず・・・
    お散歩大好きの我家のワンコに、2個目のプレゼントです。 ジェルなので塗りやすくて肉球に良く馴染み、べとべとしないので塗るのを嫌がりません。 今回随分お得なセールでしたので、一緒にお散歩するワンコにもお勧めして、ファンが1人増えました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/31
    2009/02/02
    このクリームは以前他店で購入して良かったので、今回はセールをしていたこちらで購入しました。 使用感はクリームというよりジェルなので肉球ちゃんにすぐ馴染んでくれるのと、ベタベタしないのでとても使いやすいです。 うちのポメちゃんは小さいのでひとつで一年はもちました。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/01/27