299円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-16

• 香り:
我が家の愛犬、チワワのフィグ(15歳)。子供のころからおいも好きで、とてもおいしそうに食べます。

4 2011-03-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
ふっくらしていておいしそうな香り
ペッツルートの商品はよく購入しています。このふっくらさつまいもは初めてでしたが、食いつきはけっこう良かったです。名前通りほんとうにふっくらしていて、さつまいもの香りが食欲をそそりそうです。直径1センチほどで小型犬には与えやすいサイズです。国産なので安心して与えられるのもうれしいです。

5 2009-12-13

• 香り:5
以前同じ商品のイチゴ味を購入して気に入ったようなのでこちらのノーマルを。パクパク食べています。

5 2011-11-27

• 香り:5
うちの愛犬の大好物だよ!!
今まで5年程、近所のペットショップで購入していました。しかも60円も高かった・・・。この最安値は驚きです。我が家ではフードのトッピングとして、おやつとして、大活躍です。

5 2014-03-16

• 安全性:
  • 香り:5
柔らかいので、歯が弱い老犬でも大丈夫でした。人間も食べれそうな美味しい香りです。

5 2011-08-09

• 香り:5
手でちぎれます。さつまいもは体に良いので購入しました。国産品です。

4 2010-05-10

• 安全性:
  • 香り:5
とても良いにおいがして、やわらかくて美味しそうなお菓子です。うちのコは大好き。●開封後の保存は冷蔵庫です。

3 2010-12-22

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 香り:3
噛んでない・・・
ミニダックスです。お芋は大好きなので購入しました。食間はやわらかいので1噛みしてゴックンっ。いくらでも食べられる感じ。見た感じがビスケットみたいな感じだと思ったのでちょっと残念。香りはさつまいもです。4つに刻んでエサに混ぜるかお散歩の際のご褒美にします。

3 2009-09-12

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:3
国産で余計な添加物も入ってなさそうなので購入。普通に食べてくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他