福袋 メンズ 2020 トップスとボトムス別々...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • まずコスパが良い!写真と一緒の黒のアウターが気に入りました!エドウィンのジーパンもちょうど気に入ってた形と同じものだったのでバッチリです!トレーナーとシャツは息子が気に入って持って行きました。まんべんなく着れそうな服ばっかりだったので、買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-16
  • ズボンが寝巻きでがっかり、他は大丈夫な様子です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

満足です
服を買いに行くのを面倒くさがる高校生と中学生の息子たちに買ってみました。
パパを含めて3人とも似たようなサイズなのでどんなものが来ても誰かが着てくれるだろうと思って。
トップスは3枚白、1枚黒、ダンガリーっぽいシャツにグレーのセーターと無難な色が多かったのでよかったです。もともと白と黒をよく着ているので子供たちも気に入っていました。中綿コートはブルーで子供たちはパスでしだがパパが光沢を気に入り着るそう。
パンツはワークパンツ的なポケットが沢山あるタイプでした。あとはパンツと靴下が入っていました。全体的に安物感はありますが中高生には十分です。
福袋楽しめました。来年も買いたいです。

• こら!さん
  • こら!さん

5 2019-02-03

ホントによかった!!
息子のために購入しました。金額が安いのであまり期待していませんでしたが
届いてすぐに着られるようにコーディネートされていておしゃれでした。
ファッションに興味がなくいつも同じような洋服を着ていた息子が喜んで着ているので
私も嬉しくなり再度、注文しましたが前回と同じものは一つもなくて私としては倍の
お値段だとしても大満足でした。
また、リピします。

5 2019-01-14

ボリューム大
初めてこちらのショップを利用させていただきました。ボリュームいっぱいの福袋で大満足です。ボトムス1本7000円ほどの物が入っていました。来年も利用したいなと思うので、このボリュームを維持していただきたいです。ただ一つ、福袋としてかわいい袋に入っていたらもっと良かったですが、どうせ使わなくなるものなので星5です。

4 2019-11-23

定番もので使えます。
注文してから到着までとても早かったです。
ジャージしか持っていなかった中学男子に買いましたが、これでしばらくなんとかなる盛り沢山の内容で良かったです。定番もので普通に使えるものです。上下でサイズが選べるのがいいですね。

• JH1101さん
  • JH1101さん

4 2019-03-04

アウターの縫製悪く、中綿が出てる。
すぐに商品取り換えて頂き、かなり敏速な対応と新しい商品も満足してます。

5 2019-02-08

高校生の息子に購入。主人とサイズがほぼ同じなのでシェアして着ています。福袋なので当たり外れはあると思いますが、我が家に届いたのは当たりだったと思うのでまたの機会に購入したいと思います

5 2019-02-06

おすすめです。
誕生日プレゼントで購入しました。ほぼEDWINの服が10点も入って1万円で、とてもお買い得でした。特にストレッチデニムが気に入ったそうです。

5 2019-02-02

大当たり
コートや服など、好みのものばかり!パンツもよかったです!最も嬉しかったのはEDWINの503が入っていたことです!!柔らかくて最高の履き心地です。それだけでほぼ、もとがとれちゃいました!!

5 2019-02-02

予想以上の・・・
予想以上のお買い得感ありました!やはり10点セットは大きいですよ!!
もう一つ買っちゃおうか悩んでましたw

5 2019-01-25

中綿アウターが凄く暖かい!
入っていたアウターのファスナーが首元まででなく、フードまで繋がっており、頭の先までファスナーが閉められます(笑)とても面白いです。
良いジーパンも入っており、デザインも全て使え、とても満足です。

5 2019-01-18

これは大当たり福袋でした!
使えない服は1着もなく、上下でサイズが選べるのも良かったです。
また来年も購入したい!

4 2019-01-15

ちょっとTシャツが年齢的にきつかったのですが、他が良かったので満足です!
Tシャツは誰か身内の若い子にあげたいと思います。

4 2019-01-13

なかなかのお買い得
SIXSTARの中綿フードジャンパー黒、エドウィンの薄い色味のジーンズ、その他も地味めな感じでコーデできました。お買い得でした。

4 2019-01-13

満足な内容です
アウターだけでも既に元値以上でその他沢山ついているのでいいと思いま

5 2019-01-11

満足です
家族に購入。ネルトンコートを選びました。コート気に入っていました。沢山入っていたので見るのが楽しかったです。靴下は趣味じゃなかったみたいで家族にあげていました。

関連ジャンル メンズファッション福袋