4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
中綿ベストを求め…
旦那が中綿ベストが欲しいというので探してたらこちらの商品を発見。入ってる内容も色も選べていいなと…買おうとしたらもうMの何色しかなくて慌てて購入。単純計算1枚1000円、メンズものはなかなか1000円で買えませんよね、靴下も入って10点だったけど他のラインナップをみたら安いかな。値札がついていたものもありそれだけを計算しても20000円はしてたのでお買い得かな。中綿ベストの肌触りはちょっとごわごわ、ゴミが付きやすいです。黒のフリースはちゃっちかったけど、旦那は全体的に満足しているので良かった。
中綿ベストだけを買おうとしてた予定金額より上回ってしまったのでちょっと早いけど旦那のX'masプレゼントになりました(笑)

4 2019-01-04

満足です
服を買いに行くのを面倒くさがる高校生と中学生の息子たちに買ってみました。
パパを含めて3人とも似たようなサイズなのでどんなものが来ても誰かが着てくれるだろうと思って。
トップスは3枚白、1枚黒、ダンガリーっぽいシャツにグレーのセーターと無難な色が多かったのでよかったです。もともと白と黒をよく着ているので子供たちも気に入っていました。中綿コートはブルーで子供たちはパスでしだがパパが光沢を気に入り着るそう。
パンツはワークパンツ的なポケットが沢山あるタイプでした。あとはパンツと靴下が入っていました。全体的に安物感はありますが中高生には十分です。
福袋楽しめました。来年も買いたいです。

• こら!さん
  • こら!さん

5 2019-02-03

ホントによかった!!
息子のために購入しました。金額が安いのであまり期待していませんでしたが
届いてすぐに着られるようにコーディネートされていておしゃれでした。
ファッションに興味がなくいつも同じような洋服を着ていた息子が喜んで着ているので
私も嬉しくなり再度、注文しましたが前回と同じものは一つもなくて私としては倍の
お値段だとしても大満足でした。
また、リピします。

5 2019-02-02

大当たり
コートや服など、好みのものばかり!パンツもよかったです!最も嬉しかったのはEDWINの503が入っていたことです!!柔らかくて最高の履き心地です。それだけでほぼ、もとがとれちゃいました!!

5 2019-01-14

ボリューム大
初めてこちらのショップを利用させていただきました。ボリュームいっぱいの福袋で大満足です。ボトムス1本7000円ほどの物が入っていました。来年も利用したいなと思うので、このボリュームを維持していただきたいです。ただ一つ、福袋としてかわいい袋に入っていたらもっと良かったですが、どうせ使わなくなるものなので星5です。

5 2019-01-11

満足です
家族に購入。ネルトンコートを選びました。コート気に入っていました。沢山入っていたので見るのが楽しかったです。靴下は趣味じゃなかったみたいで家族にあげていました。

5 2021-01-16

服の質はともかく、1万円であれだけの服が手に入るのはかなりお得だと思いました。早速一部の服についてはリピさせてもらってます

5 2021-01-11

サイズは全体的に大きめですが、主人は喜んでくれたから嬉しいです😊。シャツ👔は小さいかど、私が着ます。

4 2021-01-05

普段選ばない服多かった♪
開けたときは、外れだーと思ったのですが。子供が着てみると、似合っててオシャレ。若い子の服選びは難しいので、10点も入って、すごくお得でした。がっ、1点だけ。絶対着ない服(好みじゃない)が入ってて。ダンナもダメ、他の兄弟もダメで残念。

• しゅなaさん
  • しゅなaさん

5 2020-12-03

去年も購入し、内容が良かったので子供用に今年も購入させていただきました。
今年も満足の内容でした!ありがとうございます。

4 2019-12-23

サイズが選べてよかった
トップスとデニムのサイズを選択できたので助かりました‼

4 2019-11-23

定番もので使えます。
注文してから到着までとても早かったです。
ジャージしか持っていなかった中学男子に買いましたが、これでしばらくなんとかなる盛り沢山の内容で良かったです。定番もので普通に使えるものです。上下でサイズが選べるのがいいですね。

4 2019-03-04

アウターの縫製悪く、中綿が出てる。
すぐに商品取り換えて頂き、かなり敏速な対応と新しい商品も満足してます。

5 2019-02-08

高校生の息子に購入。主人とサイズがほぼ同じなのでシェアして着ています。福袋なので当たり外れはあると思いますが、我が家に届いたのは当たりだったと思うのでまたの機会に購入したいと思います

5 2019-02-06

おすすめです。
誕生日プレゼントで購入しました。ほぼEDWINの服が10点も入って1万円で、とてもお買い得でした。特にストレッチデニムが気に入ったそうです。

関連ジャンル メンズファッション福袋