福袋 2019 メンズ アウター入り 10点セット...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-27

若い人にはいいのかな?Tシャツやトレーナーのデザインは好みに合えばいいと思いますが、少し期待外れでした。シャツも赤だったので出番はないかな。何が入っているかわからなかったので仕方ないですね。ジーンズとアウターは良かったです。

2 2018-12-24

サイズが大きめで普段Lサイズの旦那ですがこちらLサイズは全て大きめでした(;ω;)

• LL0937さん
  • LL0937さん

2 2018-12-21

EDWIN BLACK 407 テーパード が入っていました。
これが5900円でジャケットは4000円程度なので値段だけで言えば損はしていないかと思います。(トータルで2万弱ほどでないでしょうか?)
服を選ぶのが面倒という方はこれ一つの買い物で全身揃うので問題ないと思います。
ただ必ずしも1万や2万円相当のパンツが入っているとは限らないのでそれ目当ての方はおすすめしません。

2 2018-12-16

商品発送は迅速でしたが。
商品ページの写真とは全く違うデザインのアウターが届きました。内容は在庫処分品の様なものばかりだったので部屋着で使います。

関連ジャンル メンズファッション福袋