福袋 2019 メンズ アウター入り 10点セット...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 大学生にちょうど良かった!早速着てでかけていきました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • ジーンズのサイズが 難しい!
  • ふだん 34インチを はいているけど 33インチが 届くと 入らないと 思って 一つ上のサイズが 入ったやつを 頼んだら ガボガボで はけない!残念!ジーンズは 2サイズ 書かず サイズを 選べたら 凄く良いと思う。他は 良かったのに… ・・・(続きを読む
  • 12233566さん

5 2018-12-21

ダメもとで期待してませんでしたが見事に裏切られました!全部良いですね!2個福袋を買いましたが、両方とも1万円ほどのジーパンが入ってました!持ってたジーパンと同じ型なので、知ってたのかなって思うぐらいうれしい偶然です。アウターとジーパンでも十分元は取れてますし、トレーナーとか他は息子にも着れる感じでちょうど良かったです。

5 2019-02-06

アウターがあたり
パンツがピンク過ぎて恥ずかしかったので履けないです。

4 2019-01-11

福袋届きました
品数は満足でした、XL希望してまして、上着の袖が短いのが数点あり、少し残念でした、サイズ明記できる欄があり注文できると、とてもありがたいです

4 2018-12-23

まあまあです
中綿ジャケットにサイズを合わせたので、トレーナーやロンT、ニットは大きめになりました。

4 2018-12-23

高校生の子供用です。最近の服は小さめに出来ている感じを受けるので、ワンサイズ大きめのを購入しました。中身は、シンプルで着やすくて良かったと思います。子供に見せたら、とても気に入ったようで、アウターも次の日に来ていました。

• T.Y1954さん
  • T.Y1954さん

4 2018-12-19

10アイテムで1万円はかなりお得だと思いました。
正直、メインのパンツは欲しかったモノと違いましたが、アウターやシャツ、ニットなどその他のアイテムはどれも使えるものばかりで、満足度は高めです。トップスとボトムスでそれぞれサイズが選べたのも買って良かったポイントです。

5 2018-12-19

2種類福袋を買いましたが、中身がかぶらないようにちゃんと選んでくれてて良かったです!息子たちとわけて好きなものを取り合い出来るので、再注文検討中!ありがとうございます!

5 2019-01-16

この価格でこの内容なら非常に満足!北海道の冬服としては寒い内容だがデザイン的には満足できるものでした!

5 2019-01-03

大満足
息子に頼まれ初めて購入しました。 届いた品は全部着れる品ばかりでした。 上のサイズに合わせるとボトムのサイズが大きくてはけない事があり、ボトムのサイズが選べてとても良かったです。 来年もリピしたいです。

5 2018-12-26

大学生にちょうど良かった!早速着てでかけていきました

5 2018-12-26

ダウンジャケットが良かったです。他の人は薄いと書いてたので気になってましたが、中にも着るんで、ちょうど良い感じじゃないかなと思います。パンツはLEEのスキニーデニムでした。こちらも満足!意外と靴下とボクサーパンツが良かったので、全体的にも満足です。

• tee-hee2さん
  • tee-hee2さん

5 2018-12-15

息子の為に購入しました EDWINのジーンズが入っていて、大喜びでした 成長期で服が一気に着れなくなったので、この値段で10点も入っていて、内容も満足いくものでした いろんな着こなしが出来そうな組み合わせで、購入して良かったです ありがとうございました!

5 2018-12-08

満足です!
ジーパンだけで21000円でした!
セーターとコートは画像と一緒のものでした。
身長172センチ、体重53kgでLサイズにしましたが、Mでも良かったかなぁ。

5 2017-11-10

確かに
お買い得です。どれが入ってるか分からないのもプチお楽しみって感じですが…。はずれだったとしても金額が安いので、有りっちゃあ有りです。サイズは、170cm56kgでMサイズを注文しましたが、きつめがあまり好きではない自分にとっては良い感じでした。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
初福袋
初めてパンツをネットで購入です。 身長が163CMと高くないので、サイズはSが欲しかったのですが、問題はありません。色もそれぞれ4種類で満足しています。 福袋ですので大変得したと思ってます。 4種類の内2種類とか選べたら嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッション福袋