ウインドブレーカー メンズ 春夏 大きいサ...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

冬場の自転車での買い物移動用に購入しました。中にフリースを着ているので大きめをチョイス。若干袖が長いですが、許容範囲かな?(笑)ナイロンのシャカシャカ感は殆どなく、柔らかい生地です。ただ、ファスナーの滑りがイマイチで頻繁に引っかかるのが気になるところです。

4 2019-11-27

自転車で通勤している息子用に購入。
夜遅くなると気温が低くなる時期ですが
「暑い」と汗をかくほど風を通さず温かいようです。
ゆったりできているようです。

5 2020-03-30

ウィンドブレーカーですが、シャカシャカの生地でなく、個人的には好きな生地です。
寒い日には厳しい感じがありますが、これからの時期重宝しそうです。まだ1回ですが、
雨天での撥水効果もしっかりありました。

5 2019-12-08

とっても気にいりました(*^^*)
人目みてこれ!って一発で決めました!

5 2014-03-26

撥水加工ウィンドブレーカー
男女兼用M〜LLサイズ
素材:表裏ポリエステル100%
<<最終特価>>税送料込★1.260円
『BLACK/GREY』Mを購入
生地表面に水分を弾く撥水加工が施されています。
Mサイズを私が仮に着てみましたが全く違和感がなくサイズも
ゆとりがありますが太めにも見えず女性でも着られると感じました。
中心のファスナーも滑りが良くスムーズな開閉でした。
軽い着心地でブレーカー裏はオールメッシュ
両サイドのポケットは手がスッポリ入るくらいの深さ有り
袖口は多少伸縮性があるソフトゴム素材
フード周りにドローコードが入っており
コードはゴム製で引っ張れば顔周りがビッタリと覆えます。
急な雨で傘がさせない時などは便利でしょう。
バイク・自転車通勤の方でも良さそうです。
ウィンドブレーカーを探しましたが、撥水加工が施されて
2色使いとなるとお値段が結構高めでした。
送料込みレビューを書いてこのお値段は安いと感じました。
雨の日、野外での作業・お仕事・アウトドア…etc
使い道にもよりますが普段に着るのには良いのではないでしょうか。
最初染料の香りがしますがこれは時間が経過すれば自然と薄らぐでしょう。
縫い糸も所々出ていましたがカットすればOK
お値段が安くてお得でしたので☆5にしました。

5 2015-04-18

ブラック&ドット柄
格好いいウィンドブレーカーです。ポリエステル100%の生地は思った以上に薄いけど、縫製はしっかりしています。わたしは中に重ね着をするために購入したのでこれで十分です。今回はハイキング用に買いましたが、デザインがオシャレなので街中で普段着にも使えそうです。レインコートのように生地がシャカシャカし過ぎていないのに防水加工がしてあるので、多少の雨なら防げそうです。色んなお店を自分で歩いて探したけど、こういうオシャレなデザインのウィンドブレーカーは見つからず、ここで見つけられてラッキーでした。これで¥1999はお買い得です。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてとても着やすいです。撥水性があり雨の時には、助かります。

• ま みさん
  • ま みさん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届きました。母が部屋着にしたくて購入しました。軽くて薄くて動きやすそうです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてしっかり撥水してくれています。
とても気に入りました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
本日、商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
義父に父の日のプレゼントに買いました。ガッチリ体型なのでXLでちょうどでした。お値段が安いのでそこまでは言えませんが、簡単でいいのでギフトラッピングのサービスがあれば、直接義父の家に送れたのにな、と思います。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
まだ肌寒い日があるので薄手の上着をと思い購入しました。生地は薄いのにしっかりしていてよかったです。

4 2015-06-10

届きました
まぁまぁのものだと思います。これから使います

4 2015-06-09

商品到着
特に問題もなく思った通りの商品でした
着やすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター