5 2014-04-13

良い商品です
思った以上に質感や仕上げが良かったですね。スタンダードなキャップで色もたくさんの中から選べるので、これはもう定番として活躍する予感。

• jiro3208さん
  • jiro3208さん

5 2013-10-07

思ったより大きくて深いです。
大きめだとレビューで書かれていたので、頭が大きい自分でもかぶれそうだと思い購入。自分は頭のサイズが60cmくらいですが、アジャスターを二番目に小さい箇所に合わせてもかぶれました。一番小さい箇所でもなんとかかぶれるレベル。そして深さも思ってたより深いです。ニューエラよりも気持ち深めの気がします。一緒くらい?
ですので、大きめや深めの帽子を探している方にはお勧めではないでしょうか。値段も安いのでめっちゃお得です。無地ならニューエラをわざわざ買わなくてもこっちの安いので代用できると思います。
ただ一つ気になったのは、女性の方にはちょっと大きすぎて深すぎるんじゃないかということです。まあ安いので試しに買ってみるのもいいかもですね。
自分は大満足の商品でした。

5 2013-12-06

本日届きました
プレゼントとして購入しました、思っていたより厚みがありしっかりした作りで良かったです

4 2015-07-30

ツバのとこにメーカーのロゴシールが貼ってあり、とてもクールでした。今回はブラックとブラック/グレーを買いました。どちらもかぶると少しツバのとこが上を向く感じになっています。少し残念だったのが、ブラックのツバの裏とブラック/グレーのツバの裏がどちらもグレーだということです。なので、帽子を裏から見るとほぼ同じ商品に見えました。ブラックのツバの裏もブラックなら、よかったのに・・・。だから4。

5 2015-06-02

シンプルgood♪
キャップが欲しいという娘に、色々と探していたのですが、なかなか納得いく商品が見つからず、そんな時、こちらのショップ様のキャップを見つけました。
Orange×Blueの2色使いがカッコいいと大変気に入っております!!
ロゴや柄の一切ない、シンプルなデザインが娘の様々なコーディネートに合います。色もキレイな発色で、購入して正解でした。
有難うございました!

5 2014-04-23

リピです(^^)
前回のが、気に入ってもらえたので
今回は2つ買いました!
旦那も満足だったみたいで
喜んでます。
また、リピしたいです♪

5 2014-01-28

安い割にしっかりしてて
また、リピしようと思います^^
発送も早くて
とても良かったです!

5 2013-12-28

しゃれおつ
黒、白×黒、黒×グレーの3つをまとめ買いしちゃいました。
レビューで結構サイズ大きめって書かれていたんですけど言うほど大きくないと思いますよ。
大きいんじゃなくて深いんだと思いますよ!
もちろん後ろで調整出来るので、わたしのような松井秀喜なみの巨大な頭でも大丈夫!\(^o^)/
このお値段でしっかりした造りだと思います。
満足満足。
わたしはアルファベットのGのアイロンワッペンを付けるカスタマイズをして愛用してます♪
(бвб)(´□`)

5 2013-12-01

しっかりしています。
購入から手元に届くまでが非常に速かったです。
商品自体は、深くかぶれて多少の風は気にならなさそうです。また、前側部分の生地が固くなっており形が崩れにくくなっています。つばの部分が固くて力を入れると折れそうなので徐々に曲げました。生地が厚いので夏は暑そうです。
中国製ですがしっかりしていて買ってよかったと思いました。

5 2013-11-10

これを探してました。
シンプルな真っ黒のキャップを探してました!
まさに理想通り。
安いのに安っぽくないし、満足です。

5 2013-10-24

真っ黒を頼みました。
ニューエラ等となんら変わりのないしっかりとしたものでした。
当方女ですが、頭は小さい方じゃないので調整で普通にフィット。
小柄で頭の小さい女の人だとぶかぶかになるかもしれませんが、どこのものもそうですよね。大きめに作られてるものですし。
到着も早かったですし、良い買い物をしました。

4 2013-02-26

しっかりしたつくりです(^^)
チャコールグレーとブラックを注文しました!
思っていたよりしっかりした作りで安っぽくなくてよかったです。一般的な頭の大きさですがスナップを1番小さいところでとめてやや大きいくらいだったのでサイズは問題なく使えそうです(^^)つばのうらは両方とも明るめのグレーになっていました!
普段使いで役立ちそうです(^^)

4 2013-01-25

今年流行りのキャップなのでこの値段で買えてよかったです。
商品も安っぽくないし満足です。
色は黒かグレーで迷ってチャコールにしました。
とても使いやすそうな色だったのでよかったです。
もしかしたら色違いで買っちゃうかも!!
アジャスターも付いていて頭小さめな女ですが合わせられました。
発送も早くてよかったです。

5 2012-08-13

満足の一言です。入荷してから届くまでの時間、商品の状態、値段の安さ、すべてにおいて満足です。キャップの配色の種類に限りがあったのは残念ですが、それでも種類が多いことには変わりがなく、自分の好きな配色のキャップを選ぶことができました。キャップは大きめで底が深く、機能性も充実しています。
とにかく、買って損はないと思います。

5 2012-05-25

大きめ◎
受注番号217416-20120516-0730794309
頭の大きい私ですが、他の方のレビューにあるように
少し大きめとの事だったので、それを期待して購入。
確かに普通サイズを求めてらっしゃる方には
少し大きいかもしれません。
しっかり丈夫で配色も素敵♪お値段以上でした♪
ここのショップさんはすぐに発送してくれて
なおかつ「安くてもいいもの」が多い為信頼しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ