ベスト メンズ 中綿 ダウンベスト メンズ ...(4U clothing カジュアル&ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • サイズ選びは身幅に注意
  • 170cm、74kgのガッチリ&ややメタボ体型です。グレーのXLサイズを購入しました。商品は中国製の割には縫製も良く中綿も適量入っていてモコモコとしていて気持ちいいです。シャツなどはいつもMがLで身幅54cm位の物を着ています。この商品の身幅はLが52cm、XLが55cmとタイトな作りなので要注意です。実際にトレーナーとシャツを重ね着して試着しましたがジャストサイズでした。ツルツルした素材に飽きていた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 3999円−サンキュークーポン390円=3609円でネイビーカモのMを購入。165cm55kgですが、サイズ悩みました。レビューを見ると同じような背格好の人でもMでピッタリと書いてあったり、ワンサイズ大きめを推奨していたりと。また自分より大きい人でもMでピッタリの人もいたりと。結局大量生産の安物なので多分同じサイズでも物によって大きさが違ってくるのだと思います。いろんな違う商品のダウンベストのサイズやレビューを見てMに決めましたが自分はMでピッタリで ・・・(続きを読む
  • PRIDECHICKENさん
  • na-me-coさん
  • na-me-coさん

5 2016-12-26

あったかい
予想以上に綿が入っていて厚みがあります。
171cm・66kgで着る物によってMかLか微妙な体形ですが
今回はLにして正解。
Mだったらきつかったと思います。

4 2017-02-09

暖かそうです
ちょっとゴミが着きやすいので気になるそうですが、ふんわり感はあって暖かいそうです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
良い商品でした。
あったくて気に入りました!ありがとうございました。

5 2017-10-10

お薦めです
野外でのイベントに間に合いました。肌寒い日でしたがあったかで快適に過ごせました。これからの季節にはお薦めです。

5 2017-04-19

良かったです。
息子に頼ままして購入。皆さんのレビューからサイズを選び、購入させて頂きました。着心地もよく、サイズもピッタリで息子もご満足でした。ありがとうごじいました。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い感じです。すぐに届きました。また購入したいいそう

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
軽くていいです。
首回りが少し気になりますが重圧感もありこの価格なら十分いい商品です。

• 匿名3710さん
  • 匿名3710さん

4 2017-03-16

まぁまぁかな!
ちょっと安っぽさはありますがいいと思います。
欲を言えば首元の内側部分は外側と同色がいいなとは思いましたが…
まぁでもそこは肌触り重視だからしょうがないかな…

5 2017-02-20

ベスト最高
商品が今日届きました。
デザイン、大きさが自分に最高のプレゼントとなりました。
175cm.70kの自分に Lサイズは最高でーす。

5 2017-02-08

すごくカッコいい
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那の仕事用です。去年も買いましたが、汚れたのでリピしました。動きやすいし暖かいようで気に入ってます。

5 2017-01-06

温かい
とても温かい。自分の体がちょっと大きめのため前のボタンが閉めずらいけど閉めずに着るつもりなので丁度いいです

4 2017-01-04

プレゼント
義父の誕生日プレゼントに購入しました!喜んでくれたので良かったです!

5 2016-12-29

良いですね。
175-64でLサイズで良い感じです。
コスパは高いですね!

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい買い物ができました!
色違いも良いかな、と検討中です^_^