Tシャツ ショートパンツ メンズ セットアッ...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

値段も安し、着やすいので満足しています。
もう少し速乾性が高ければ満点です!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです。
思ってたより良くって満足です。160cmの中学生の息子にMを買いました。ぴったりです。送料込みで、このお値段はお買い得!楽そうですし、外出も全然行けちゃう、ま、中学生なんで。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くて良い商品でした
BLACK/BLUE/PINKのLLサイズを購入しました。安くて良い商品でした。ポケットが小さく頼りないので外出時には不向きですが、旅行先のホテル内で履いています。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがちょっと大きいと思っていたけど、ピッタリでした。

5 2016-11-04

旦那に♪
着やすくて 洗濯機で洗えるパンツを安く購入できて 良かった♪
オススメです♪

4 2012-05-07

この値段なら、満足です。これから夏に向けて活躍してくれそうです。
179cm・64kg『L』サイズで丁度いい感じです。
一つ困った事は、前にチャックが付いてないのでトイレ(小便)の時、面倒くさい。

5 2011-10-10

とてもかっこいい。
丈やシルエット、素材感、とてもいい感じです。この値段で購入することができて満足。ブルーを購入しましたが、他色も欲しいです。

4 2011-08-13

タイト過ぎず、履きやすいです。
気楽にはけるのがいいですね。

4 2011-07-23

思っていたより短かったですが涼しいので良かったです。