5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLは大きいと思いましたが・・・・・。
実際着てみるとちょうど良い大きさでしかも色も画像と同じで満足しています。
SAXに白いカモメが良いですね。

4 2014-08-06

大きいけれど…
ベージュドットがどうしても欲しくて、Mサイズが無かったので、Lサイズ購入しました!
やっぱり大きいですが…隅々まで読んだレビューに「中に着ることを考えて」と書かれていたのでいいとします。大は小を兼ねてくれると祈ります。
165cm手が長いのですが、もちろん余裕があり助かりました。
ベージュはサイトの写真より明るいです。
女子向きかもしれません♪
どう見ても大きめですが、9月の終わりの北海道旅行に着たいと思っています。
その後は犬の散歩に活躍してくれるのではと思っています。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
外に着ていくのが楽しみです
普段はLですがトレーナーなど厚手物の上からでも羽織れるようにワンサイズ上のLLを購入。予想通りのゆったり感で、動きも楽そう。
柄は、ボトムスの色に左右されにくそうなギンガムチェックを選択。チェックの格子1つ1つは一辺が6.5ミリで、大きすぎず小さすぎずといったところ。
これからの季節、子供との公園遊びに重宝しそうです。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも厚手でした!
ユニクロのポケッタブル撥水のウインドブレーカーよりも厚手な気がします。ユニクロでは男性用で柄物がなかったので、このサイトを見つけた時は嬉しかったです。お安いし、実際のところどうなのか悩みましたが、皆さんのレビューの多さとプライスの安さに1枚購入してみました。いつもLサイズを着用しており、これも春夏に羽織るくらいならばLサイズでぴったりでした。少し厚手のセーターなどを着るならばLLサイズにした方が良いかな、と思います。思っていたよりも厚手でしたが、旅行に持っていこうと思い購入したので、これくらい小さくたためると持ち運びに便利。購入して良かったと思います。糸処理は使用する前に少しはさみで切れば問題なし。ブランドものでもこれくらいの糸始末はありますね。着心地が良ければ、他のかわいい柄も買っても良いかなと。

5 2013-03-13

いいかんじ〜
春秋の寒い日用に旦那さん用の薄めのアウターをさがしていました。
サイズが迷いました!
モデルさんは175cmでLLがいいって言ってます。
レビューをみると、180cmの方でもLなんです。
うちの旦那さんはユニクロライトダウンはLですので、Lでもいいかな〜・・。
あと、レビューの方を参考に普段どうりLにしました。
インに着るものにもよるとおもいますが、うちはこれでちょおどよかったです^^
グレーのライオンプリントにしましたがそれも正解^^
春の運動会など、割と寒い時もありますので活躍しそうです。
息子用にもほしいので、後ほどまた、おねがいするかも〜^^

4 2015-11-02

冷えてきました。
178cm、75kgでLLを購入。デザインは幾何学パープル。
写真ではパープルと言っても少しグレーっぽいかなと思ってましたが、グレーかかった紫でした。でも、模様も色も気に入ってます。
薄いわりに、トリコット裏地で暖かいです。前面のファスナーが上下から開けるタイプなら着た時の感じを変えられるので最高ですが。

• JILLE1111さん
  • JILLE1111さん

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
レビュー遅くなり申し訳ありません。買ってすぐ長期旅行へ行っていたので遅くなりました。見た目、肌触りは薄くて心配していましたが、この薄さなのに暖かいです!真冬の日本で着るときは中に厚手のニットやヒートテックを着れば全然着れます!夫とお揃いで柄違いを買って二人で気に入っています。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
雨、風を通しません!
山へハイキングに行くときに着ようと思い、購入しました。注文後、素早い対応をしていただき、すぐに届いてありがたかったです!
紺の水玉を買いましたが、裏地が起毛素材で暖かくしっかりしたものでした。雨の中で着てみましたが、しっかり撥水して濡れませんでした。山は風が強い事もありますが、それも大丈夫でした。お値段もお手頃で、とても満足しています。

5 2014-10-16

お手頃な値段
お手頃な金額だったので、購入しました。
撥水加工のウィンドブレーカーが欲しかったので、
この冬、活躍出来るといいなぁ〜
商品が手元に届いていないので…
お値段だけとレビューを書いて送料無料
☆5を付けました。
商品の到着が楽しみです。
商品が手元に届いて、状態を確認してから
もう一度☆の調整をします。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
気に入った柄がなく、急ぎだったため身長164cmですがLを購入しました。
届いてみて試着したのですが、当たり前ですが大きかったです。
(袖は手の半分が隠れるくらい、丈はお尻の下くらい)
手のゴムが緩いので、そこだけ調整すれば十分着れそうです。
土曜日深夜注文→火曜日に届きました。週末に使うので、助かりました!

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
抜群のコストバリュー。
まだ使用して1週間ですが、ほかの量販店のものに比べてもよいクオリティーだと思います。特に裏のメッシュ生地が例えば汗をかいたときに体にべったりくっついたりしなくて気に入っています。身長178センチ、体重65キロでLサイズでちょうど良いと思いました。私が買うときにあまりデザインの種類の在庫がなかったのが残念です。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
バイク用に
175センチでMサイズでちょうどでした。バイクのメッシュジャケットの中に着るようにと買いましたが、普段でも着られそうです。いろいろウィンドブレーカーを探していましたが、こちらはお値段もよく、袖裏部分にまで裏地が付いていたので気に入りました。雨の日や、夜に走るのにちょうどよさそうです。色違いも検討します。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
身長167cmの主人用に買いました。通常はLサイズを買うことが多いので同じLサイズで注文。丈が若干長めのデザインです。胸囲は100cmちょっとですが、これは少し余裕がありました。素材にもよると思います。
丈はしゃがんでも背中が出なくていいと思いました。
同じ身長くらいでも、タイトに着たい場合はMでもいいかもしれませんが、こればっかりは商品を見てないので何とも言えない感じです。
主人も満足していました。値段もそうですが、なかなかちょうどいいナイロンジャケット?ってないですよね。特にメンズ。

• AYALA40さん
  • AYALA40さん

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自転車
生地も縫製もお値段とは思えません。
以前裏起毛のナイロンブルゾンを購入して、春ものもと思って購入しました。
裏は全メッシュで撥水加工がしてあるので、肌寒い梅雨時まで活躍してもらえそうです。
自転車のネイビーも暗すぎず明るすぎずで、ほぼ画像通りだと思います。
お安く購入できて良いお買い物ができました。

4 2014-04-23

イイ感じ〜♪
最近、雨に降られる確率が高く、雨具(合羽)では無くて、
普段でも羽織れる、ウインドブレーカーを探していました。
こちらの商品は撥水加工がしてあるようですので、少しの雨なら
大丈夫かなぁ〜と思い注文してみました。
届いてからはまだ雨になっていないので、実際どうか分かりませんが、
デザインや素材などは気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット