ワークキャップ 帽子 メンズ アーミーキャ...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2016-04-11

すぐ届きました。
注文してから、3日で届きました。
学校で使う前に届いて良かったです。

5 2015-10-04

二度目です
フィット感が良かったので、もう一度購入しました。
今度は色違いで…。

• spx92さん
  • spx92さん

5 2015-08-29

商品が届いた後すぐ試着してみましたがちょうどいい大きさでした。コストパフォーマンスも文句無しでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2015-07-14

気に入りました。ノーメイク時に愛用します。後ろゴムが良かったのでこれにしました。

5 2015-06-15

満足
満足してます!!コスパは高いと思います!!

5 2015-04-24

リピ購入
気に入ったので、前回買った黒を1つと新たにネイビーを1つを購入しました。
このお値段、本当に助かります!

• ぼん4584さん
  • ぼん4584さん

5 2014-12-18

気に入りました!
本日、届きました!値段が安かったので不安でしたがシッカリしていていい買い物ができました!(^_^)

5 2014-10-01

良いですね
サイズも深さも丁度良くてこの値段なら文句無しです!

5 2014-09-24

作りがしっかりしていて、かぶり心地も良いです。

• bydokuさん
  • bydokuさん

5 2014-09-23

三方すべて良し
商品、スピード、サービスすべて良し。到着日より使用してます。ジャストサイズで言うことありません。ありがとうございました。

5 2014-08-28

大きさが心配でしたが、問題ありませんでした。

5 2014-08-04

安くてとてもよい商品でした。
また購入したいです

5 2014-08-02

よい品物です
いままで、後ろにマジックテープのアジャスターつきのキャップでしたが、着用後、その部分の髪の毛がくしゃくしゃになりやすいので、この、後ろがゴムのタイプを購入しました。買って正解でした。作りもしっかりしていて、すっぽり深くかぶれます。

5 2014-07-28

良いです。
頭が大きめの私でもいい感じに被ることが出来ました(*^^*)
とても良いです!

5 2014-07-26

非常にデザインのいいキャップです。頭の大きい 私は浅いキャップだとちょこっと乗っているみたいな感じになってしまいますが、しっかりとかぶれて非常に満足しています