ワークキャップ 帽子 メンズ アーミーキャ...(4U CLOTHING メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-17

主人用に購入しました。
安いですね。届くのが楽しみです♪

4 2010-10-17

主人に
ブラック購入しました。主人は女性物でかぶれちゃうくらい頭が小さいため色々と心配な点があり問い合わせなどもしましたが、それならこちらはどうですかっと同じ無地のワークキャップだけど小さめタイプの紹介をしてくれたり画像添付で詳細記入してくれたりとても親切で助かりましたし嬉しかったです。
ありがとうございました。作りもしっかりしていてツバの部分もかたくずれしないような固い作りで満足してます。
ただ思ったより深さがありすぎたので★4つにしました。

4 2015-03-06

大きいとは書いてあったけど
書いてある通り深くて大きかった。
が、かぶり心地は悪くない。

• ぼん4584さん
  • ぼん4584さん

5 2014-12-18

気に入りました!
本日、届きました!値段が安かったので不安でしたがシッカリしていていい買い物ができました!(^_^)

5 2014-06-13

よかったです
息子が修学旅行に行くのに購入しました。普段帽子をかぶらないので安くてシンプルなものを探していました。息子が被らなければ私が使います

5 2012-06-07

前回はオットーのブラックを購入して、高2の息子が気に入ったので、夏になりこちらのキャメル色を購入しました。でも中2の娘が気に入って被っています。髪が長いですが、後ろがゴムなので被りやすいです。

4 2012-05-14

使いやすそうで、届くのが楽しみです。
値段もお手頃でした。

• み-しゃさん
  • み-しゃさん

5 2011-12-10

忘年会に♪
余興で家政婦のミタの仮装をすることになり、それっぽい帽子を
探してました。
カーキを購入しましたが、すごく雰囲気でてます!
しっかりしてて気に入ったので、普段でも使おうと思います。

5 2011-10-14

旦那用に買ったけど
私も欲しい。
包装も綺麗な箱に、
これまた綺麗に入れられていました。
値段もいうことないです。

4 2011-10-10

お店の対応も早く、商品自体もシンプルで使いやすいですがサイズが少し大きいので★4で!

• 青6609さん
  • 青6609さん

4 2011-07-14

すごく安いのにシンプルで形がしっかりしていて良かったです。

5 2011-04-30

子供のダンスの発表会用にお友達の分と購入しました。後ろで調節できるので、子供にも全然大丈夫でした。お値段も安いですし帽子もしっかりしているので、いい買い物をしたと思います!
対応も発送もとても早くてよかったです。

• Y&Y6834さん
  • Y&Y6834さん

5 2011-04-09

早く欲しくて
安いし対応が早い〓
もちろん品質も良し〓
また機会があればリピします〓

5 2011-03-25

プレゼント
プレゼント用に購入させていただきました。到着を楽しみにまっています。

4 2011-02-11

ワークキャップ
先日違うショップでワークキャップを買ったみたいなんですが、品質が悪かったようでこちらの商品を見つけて購入。
わりとしっかりした生地でよかったみたいですが、つばの部分が少しいがんでたみたいで☆4つですが
この値段では十分だとおみます。