5 2018-09-22

真夏と真冬には必須アイテム
購入して1年以上経っての遅いレビュー上げです。
Tシャツ購入の際、いい感じのキャップだったので、合わせて購入しました。
気に入ったのは、まずはカーキ色(全9色)の渋さ。やや浅めでツバが長く、シャープな感じ。そしてケバい飾りが一切ないシンプルさです。
また、内周サイズも「57〜61cm」の範囲で、アジャスターで調整可能なのもいいですね。
常にかぶってはいませんが、真夏と真冬には必須アイテムです。

5 2011-11-02

すごく良かったです
最初、カーキとブラックを2つ買いました。
で、良かったので更にブラックを追加して合計3つ買いました。
後ろの調整が私にはちょっと面倒ですが、深さもある程度あるし、つばも長いし、顔が小さく見える上に、フィットするので、本当にいい買い物でした。
沢山CAPを持っているのですが、こんなに安くて、値段相応以上のものだったので、嬉しいです。
梱包は2つ購入した時は通常の郵送でお願いしたので、箱に入ってきました。
2度目はメール便でぺったんこで届きました。でも全く問題ないですよ。

5 2015-08-29

主人用に購入しました、とてもよかったみたいです。

5 2014-06-01

コスパ良し
値段安いのにしっかりしてます。この手のタイプでもっと崩れた感じでもいいと思い購入したのですが、ツバなどもしっかりしてました。他の色もよさそうなので考えてます。

5 2012-02-13

満足です
フリーサイズのキャップだと被りが深すぎて耳の付け根が痛くなる主人のために浅いものを探していました。ぴったりでとても気に入ったようです。特別小顔でもない平均サイズの私でも違和感なく被れました。ブラックを購入しましたが黒というよりダメージ加工された濃いグレーといった色味です。真っ黒を期待した方はイメージが違うと思います。サイズ調節は余ったベルト部分の先を固定用金具の横に開けられた穴へ押し込む方式です。2点購入し、週1回交互に洗濯(洗濯機・ネット使用)しています。干している間は少々型崩れして見えますが、被ると気にならなくなりますし生地もいまのところ特に目立った傷みはありません。値段と品質の両方に満足しています。定番商品として長く取り扱いしていただけると嬉しいです。

• 2015発さん
  • 2015発さん

5 2016-02-29

希望の色、生地が見つかりました、多色の品揃えは有難いです。

4 2015-05-19

かわいい
物はすごく良いと思います。価格も満足です。

4 2014-10-28

早くてビックリ
ツバがちょっと長めでイメージどうりのが届きました。
いい感じです。
送料込みでも街で買うより安いと思います。

4 2013-11-14

普段使いに。
旦那さんにベージュ購入。
似たようなキャップのアジャスター部分を子供に壊されていたので。^^;
変な英語や、ブランドのロゴとかない方が好きで、アンビルのキャップっていうのが新鮮に思えました。
メール便だったので折り目がピッチリついてペッタンコでしたが、そこそこにしっかりした作りだし、お値段も安い!
子供との外遊びに、私も借りようと思います。^^

• lamuse3652さん
  • lamuse3652さん

5 2013-09-23

お勧めです!
デザインが気に入りました。他社のものはヘッド前面内側に、よくあるような、
衝立中敷のようなものが入っているキャップが多いですが、かぶると野球帽のような感じになるのですが、このキャップは中敷が入っていなくて、イメージもソフトで
カジュアルでスポーティなイメージがよかったです。それと、かぶるとヘッドの深さが浅いので、カッコイイ感じで気に入りました。今回2枚注文しましたが、
大当たりでした。

5 2011-12-12

シンプルで、安くて、とてもいいです。
今はどのキャップも浅いので、なかなか合うものがありませんでしたが、
こちらのは女性なら、浅いというほどではなく、ある程度深い部類に入るのではと思います。
私は面長ですが、顔の半分隠れます。
つばも、値段の割にちゃんと大きくて、隠したいノーメイクの顔も隠れます。
小顔効果もある気がします。
ブラックとカーキがお気に入りです。

• docatiさん
  • docatiさん

5 2011-08-16

普段使いの帽子
なかなか ツバが長く いい感じでしたよ〜♪
何はともあれ 値段が安い! 値段と比較すると 絶対に買いです!

4 2009-11-27

ブラックとカーキを購入しました。
ブラックは真っ黒というよりは、いい感じにウォッシュ加工された色合いで、そういう色の物が欲しかったので良かったです。
アジャスターの金具は、洗濯すると壊れそうかな・・・
でもお値段から考えると縫製もしっかりしており、レビューを書けば送料無料だったので、お安く購入できて満足です。
注文番号:217416-20091120-73126745

5 2018-04-27

主人にカーキ購入。
ゆうパケットでしたが、型崩れも無く無事届きました。使い古したような良い感じのキャップです。私も欲しくなりました。おじさんですがいい感じです。

• えでんさん
  • えでんさん

5 2017-05-27

早速使用してました
価格が手頃だったため父に贈りました。かぶってくれましたので嫌いではないようです(笑)サイズも丁度良かったみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ