【クーポンで20%OFF】2/22〜3/26 会津ほま...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン228さん
  • ポン228さん

5 2020-12-27

プレゼント用に購入しました。美味しくいただきましたと喜んでもらいました。

5 2020-12-05

大吟醸を楽しむ
5本セットに加え今回注文しました。毎日、食前酒として家内と一緒にいただいています。当蔵元の吟醸酒がなんといっても最高です。

5 2020-07-24

この価格にしてこの美味な日本酒は、他の酒蔵にはないものです。高ければよいのでなく、努めて喜ばれるものが、真の日本酒です。友達に試飲させ、その感想を聴くと「うまい」の一言。そして、価格を聴くと「びっくり」。20%offの時に多く購入して申し訳ありませんが、本当に有ることが難しい、有り難い美味なる純米大吟醸です。

• ナナ3879さん
  • ナナ3879さん

4 2020-05-09

ただ飲みやすいだけでなく、日本酒らしい深みを感じました。

5 2021-01-19

会津ほまれの一升瓶5本飲み比べセットにあと1本分追加送料無しで送れたので、この会津の大吟醸を見つけプラス購入しました。
義父へのプレゼントです。
発送も早く助かりました。
義父にも大変喜ばれたので私も嬉しかったです。

5 2021-01-03

愛飲してます!
よく利用させていただいております。
セットのものですと五種類とも味わいが異なり、晩酌に楽しんでおります。
セットにない純米吟醸の黒ラベルは、単品でご依頼しました。
お礼に差し上げても喜ばれています。
水が良いからでしょうか。

5 2020-12-04

年末も喜多方の実家には、帰省できそうもないので、喜多方の酒を飲みながら過ごします。

5 2020-07-23

購入のきっかけは、ラジオ番組で知りました。
値段もリーズナブルだと思います。

5 2020-06-18

白と併せて父の日ギフトに購入しました♪熨斗もつけて頂き、ありがとうございます(^^)お父さんから喜びのメールが来ました!私は下戸なので知りませんでしたが、旦那が會津ほまれならお父さん喜ぶよと、言ってました♪

5 2020-01-30

このお酒がこの値段で、西日本ではてにはいりません

5 2019-12-22

かなり美味しいお酒です。これからも安くて良い酒よろしくです。

5 2019-11-18

顧客満足度
純米大吟醸でこの価格、そして上品な芳醇な香り、

5 2019-10-27

とても旨い酒なので、ついつい飲み過ぎてしまいます。

5 2019-10-06

大変、自分にあった日本酒です。値段もリーズナブルです。

5 2019-08-29

新しい黒ラベルを拝見して直ぐに購入させて頂きました。差し上げた方が、白ラベルも美味しいけど、黒ラベルは違う感じでこれも美味しいと好評でした。又お願いします。