【クーポンで20%OFF】11/20〜12/18 お歳暮...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

おすすめのいい味ですね
辛口本醸造ほまれをまず、飲みましたが、いいあじです。
常温でもよし、冷蔵でもよし。
後の酒もとても楽しみです。年末年始に取っておこうかな!

• Daiya5251さん
  • Daiya5251さん

5 2020-10-15

すごく飲みやすくて、熱燗にしたり毎日少しずつ楽しみにして飲んでくれたみたいで買って良かったです!!
飲み過ぎると困るので、また、特別な時に買ってあげようと思います!

• darazu者さん
  • darazu者さん

5 2020-10-05

普段お世話になっている方々へ、日頃のお礼としてプレゼントしました。こちらの方ではなかなかお目にかかれない銘柄だったのと、"美味しかった”と、大変喜んで頂きました。

4 2020-09-19

白の大吟醸は2回目なのですが、非常に美味しく最後に飲もうと思い楽しみに取ってあります。
他のお酒はランク下から飲んでおり、どんどん美味しさがアップしているそうです。

5 2020-06-20

購入してみて
注文してから届くまで丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-06-09

飲み比べて楽しみたい。
20%オフのクーポンを使用でお得に購入できた。メガネの姿が美しい唐橋ユミさんのご実家のお酒だと初めて知った。720ml5本というのも飲み比べにちょうど良い。これから飲むのが楽しみ。
まだ飲んでいないけどきっと美味しいだろう。父の日にぴったり。喜ばれると思う。

5 2020-05-26

父の誕生日プレゼントとして注文しました。 誕生日当日は大吟醸で母と乾杯するという、父のうれしそうな声を聞くことが出来て、このセットにしてよかったと思いました。 希望どおりのメッセージも付けていただき、ありがとうございました。

• captainMさん
  • captainMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2020-04-27

今夜はどれを?
もう5回以上買っています。
いろいろな味が楽しめて秋から春まで最高の楽しみです。
どれもとても美味しいお酒です。

5 2019-12-22

美味しい日本酒を飲みたくて…リーズナブルなお値段で、5種類の日本酒が楽しめるのが嬉しいです。早速、上撰淡麗辛口をいただきました。ピリッと引き締まるお味、美味しかったです。

5 2019-12-12

大満足です
いつもお中元と御歳暮に義理の父に送っています。
いつも父は喜んでいます。
対応も早くて助かります。

• ramune510さん
  • ramune510さん

5 2020-11-12

大変良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-09

リピーターです。純米大吟醸他飲み比べが出来るし、お酒に合う料理が紹介されているので楽しめます。

5 2020-08-08

クーポン利用でお安く買えました。1本飲んだだけですが、とてもおいしかったです。普段飲みというよりは特別な日に飲みたいお酒です。

4 2020-06-26

どのお酒も比較的飲みやすく美味しかったです。 ほぼ満足です。

5 2020-06-25

いつも注文するお気に入りの商品です。20%オフで購入出来たのでお得感が大きいです。また、注文したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット