日本酒 飲み比べセット 会津ほまれ 蔵元厳...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,412

5 2019-11-22

以前立ち寄った居酒屋で美味しいと紹介されていたので 遠方に住む友人に贈りました。東北の酒という贈り物をしたかったので。

5 2019-05-02

色々と飲み比べが出来て
美味しく頂けました。
クーポン利用でお得なお値段で
購入できたのも良かったです。

5 2020-02-02

色々なお酒を楽しめて良かったです。
お勧めのセットだと思います。

• rirutinさん
  • rirutinさん

4 2019-05-30

美味しいです
いいお酒だと思います。2回目です。6つの味を楽しみに飲んでいます。

5 2019-06-24

前回のスーパーセールお買い物マラソンの時に購入して届いたばかりなので、まだ全部は味見していません。まずは一番飲みたかった純米大吟醸を一番最初の開けました。一升瓶ごと冷蔵庫に入らないので冷やしたグラスに氷を入れた状態でいただきました。純米大吟醸の美味しさです!フルーティーで爽やかな風味、新鮮な味がしました。日常的には純米酒ばかりを飲んでいます。お正月など贅沢が許される時にしか純米大吟醸を飲むことはありませんが、このお値段なら日常的に購入することも可能ですネ!スーパーセールで割引きクーポンをGETできたので、元々良心的なお値段なのに更にお安く購入できた為、本当にお買い得でした!本当は一度に全部開けて飲み比べをしたいのですが、開栓してしまうと味が落ちるので、一本ずつ開けて飲みきって次、という飲み方にします。一緒に飲める相手への手土産にもできるし急な来客でも出せるし、全てを味見するのが楽しみです!特長やおススメの飲み方を詳しく書いてくれたレシピシートがとても嬉しいです。

5 2019-10-31

安いしうまいし文句ありません!友達にプレゼントしましたが感激してました。自分用にも買ってあるのでチビリチビリやっています。

5 2019-09-25

消費税前のご案内をありがとうございました。おいしくいただきます。

• mariinammさん
  • mariinammさん

5 2019-09-19

日本酒好きの夫のために購入しました。
美味しくいただいているようです。
クーポンでお得に購入することができました。

5 2019-09-15

全て美味しい
合図ほまれの蔵元直送だけあってお得です、そのうえバランスのとれた美味しさが楽しめる。
冷で飲んだりお燗したり楽しいです。

5 2019-09-08

値段以上の価値。
キャンペーンで安く買えましたが、本当に美味い!いろんなお酒があるのでどれを飲むかも楽しみです。
今回は、友人集めて飲み会です。会津誉の登場です。楽しみです。

5 2019-08-29

美味い酒だ。
この値段で大吟醸、純米吟醸、純米酒と色々あって最高に美味い!いつも納得満足しております。
お値段も勉強していただき感謝です。有り難いものです。

5 2019-07-27

この値段で最高の味だ!
リピーターですが、この値段でうまい酒が飲め感謝しかない。本当にありがたい、まだ前購入の酒がまだ残っているがチャンスだったので購入決めました。ゆっくり味わっております。うまい酒が飲めてありがとうございます。今回はお盆に人が集まるので、この酒でお盆を過ごします。

5 2019-06-21

とても良いショップです
お気に入りのショップです。この価格でおいしい清酒がのめてしあわせ。特に、大吟醸は絶品のおいしさ
次の日、1升飲んでも、二日酔いしません。いつもありがとうございます

5 2019-06-14

納得のラインナップ
6本でこの値段がまず魅力的です。
ラインナップも楽しめて家飲み、友飲みともにあったモノをセレクトできます。
どれも、美味しい日本酒です。

5 2019-06-08

リピーターですが、父の日プレゼントとで妻からの贈り物です。安くして頂き、またご丁寧に領収書も別便で送って頂き感謝です。親戚が集まってのお祝いなので宣伝しときます。良いお酒で感謝、感謝です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット