《クーポンで10%OFF&ポイント5倍》9/19〜...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-05-02

非常にバランスが良く飲みやすい
お酒です。ただ、蓋のキャップが
甘いようで横にすると漏れてしまいました。

5 2019-01-15

おいしい
正月用に購入しました。
大変満足、来年も購入しようと思います。

2019-01-19
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お正月用に当蔵のお酒をご注文いただき、心より感謝申し上げます。
またご満足いただけたようで、ほっといたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-12-20

美味しい!
さほどお酒に詳しい訳ではありませんが‥
本当に美味しい!!と一口飲んで思いました。
このお値段で?と申し訳ないほどです。
今日受け取りましたが、今日から20割引になっていてT_T でも、正規の値段でも十分にお得感あります。なくなったらリピートさせて頂きます!
梱包も丁寧に頑丈にして頂いてありがとうございました。全く問題なく無事に受け取りました。

2018-12-27
この度は当蔵のお酒をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「美味しい」とご満足いただけることが何よりの励みとなります!

ご購入いただきました「純米大吟醸 極」ですが、コスパの良さから当蔵でも人気の高い商品でございます。
今回の割引キャンペーンの開始とタイミングが合わなかったようですが、今後もお得にお買い物ができるチャンスはございますので、ぜひまたご来店くださいませ!

5 2019-08-29

何時もながら美味しいお酒です。お使い物に丁度いいので、差し上げておりますが、皆さんお待ちのようで
大変喜ばれます。またお願い致します。

5 2019-06-01

自分で飲んでも、お使い物でも最高です。何度もお願いしておりますが、商品にぶれが全くない
酒蔵様です。

5 2019-03-22

お得で旨い良い酒なので、ついつい飲み過ぎてしまいます。

2019-05-27
この度は当蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ついつい飲み過ぎてしまうとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

ご自愛のうえ、会津ほまれをお楽しみくださいませ!

4 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインで、甘いものが苦手な、実父に。少しづつ飲んでるよ。と喜ばれました。

2019-03-12
この度は当蔵のお酒をご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、お父様へのバレンタインギフトに会津ほまれをお贈りいただき、大変嬉しい限りでございます。

喜んでいただけたようで、ほっといたしました!

また機会がございましたら、ぜひ当蔵へお越しくださいませ。
  • Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 332

5 2018-11-13

お礼のメールが届いた
県外の息子に誕生日プレゼントで贈りました。
ありがとうとメールが来ました。お酒が好きなのでいつも送っています。飲みすぎないようにと言いながら
…。美味しいお酒だったと言ってくれました。よかったです!

5 2019-09-20

リーズナブル
父に送りましたが、美味しかったと言っていました。リーズナブルな価格で純米大吟醸、満足です。

5 2019-08-16

うまいお酒です
うまいお酒です。更に福島キャンペーン期間でお買い得なので、よく利用しています。飲んでない人に是非ともおすすめします。

5 2019-07-11

この味わい最高クラス!
味わいはもちろんパッケージまでこだわりの逸品!
高級感があり、贈答にばっちりです。

• ふとかさん
  • ふとかさん

4 2019-07-07

田舎に送りました。親父が美味いと言ってましたよ。

4 2019-04-17

やはり、キレてます。
美味しい日本酒でした。
キレがあって、スッキリした飲み口。
水のように飲めてしまう。
逆に言えば、飲み易くて悪い酒。旨すぎます。
また、注文してしまいそうです。

2019-05-29
この度は当蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

お買い上げいただきました「純米大吟醸 極」は、コスパが非常によく
味わいと価格のアンバランスさで、発売から大人気の商品でございます!

ご自愛のうえ、お楽しみいただければ幸いです。

5 2019-02-09

純米大吟醸にもかかわらず、飲み心地もよく、また、価格も安価で大変好ましく思っています。
友達にもプレゼントできるように4本注文しました。友達は、大変おいしいと好感をもってお礼を言ってくれます。20%オフで注文して申し訳ありませんが、今回も数名の友達に本品の良さを共有してもらえばと思っています。

2019-03-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました「純米大吟醸 極」は「デイリーな純米大吟醸」をコンセプトにリーズナブルな価格設定でご案内している商品ですので、この度のあたたかいお言葉は大変嬉しい限りでございます!

ご友人の方にもご満足いただけたようで、ほっとしております。

「20%オフクーポン」は福島県が主催の、県産品の販売振興事業キャンペーンでございます。開催期間や配布枚数が限られておりますので、次回以降もお見かけの際は、ぜひご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-01-22

娘に飲まれた
正月用に取り寄せたが、年越しの夜に私一杯美味しく頂きました。残りすべて娘に飲まれました。

2019-01-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族様にもご満足いただけたようで、ほっといたしました。
美味しいものを独り占めしたくなるお気持ち・・・よくわかります。笑

ぜひまた当店へお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒