お歳暮 ギフト リキュール 飲み比べセット ...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
ほまれさんのお酒が姉が好きなのでお中元に送っています。
今回はフルーツ系の飲み比べセットを贈りました、喜んでいたので贈った甲斐がありました。

5 2019-12-07

めちゃくちゃ満足し、毎日の晩酌が楽しみで
注文から商品の送付も早く、大満足の商品でまたリピートしたい商品です。特に苺のリキュールが自分的にはお気に入りです。送料がもう少し安ければ、苺の単品を沢山買いたいと思っています。

5 2019-06-27

仕事関係の大変お世話になっている方へ、御中元として購入しました。味はわかりませんが包装がとても丁寧にされており安心して渡すことが出来そうです。ありがとうございます(^^)

5 2019-02-25

子どもの20歳の祝宴用に購入しました。可愛いラベルも気に入ってます

2019-03-13
この度は当蔵のお酒をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご成人おめでとうございます!

当蔵人気のリキュール3種セットは、果実の甘さや香りをしっかりと感じられる商品でございますので、日本酒が苦手な方や、お酒デビューしたての方にも楽しんでいただけるかと思います!
梅酒とゆず酒は炭酸水、いちごのにごり酒は牛乳で割っていただくと、さらに美味しく召し上がっていただけるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-12-13

特に苺飲みやすい
まるでジュースのようでしたが、
飲んだあとに、心地好いぽかぽかです。
ゆずも梅酒も楽しみです、

2018-12-18
レビューの投稿ありがとうございます。

「苺のにごり酒」は、ジャムを作る過程で出来た苺ジュースを使用しておりますので、本当にジュースと間違えてしまうほど甘くて美味しいリキュールでございます!

ゆず酒も香りがよく、しっかりとゆずの果汁が感じられるリキュールですので、お楽しみいただければと存じます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
まだプレゼントしてませんが、渡すのが楽しみです。これは配達会社の問題でしょうが、勘違いで日付が昨日でしたと言われました。時間も指定しましたが居るかと思ってと言われ少し残念でした。

5 2018-01-31

両親へのプレゼント
母の誕生日にプレゼントとして贈りました。
「すっごくおいしい!」と手放しでの喜びようは、
これまで何を贈っても、「美味しいかった」とだけしか
言わない両親にしては、珍しいことです。
しかも、二人してほろ酔いで上機嫌で電話で
「すっごくおいしい!」とのこと(笑)
「またお願いね」と頼まれたので、また注文したいと思いますが、
在庫が心配ですねー。

5 2017-10-19

珍しいイチゴにごり酒、贈り物に最適でした。

5 2015-06-10

母の日
レビューが、遅くなりました…
彼のお母さんに送りました。
苺にごり酒は、見たことなかったので、とても喜んで貰えました。

5 2015-03-25

お得感♪
プレゼント用に購入。
三種類それぞれをプレゼント用にラッピングしていただけました。
味の評判もよく、どれも美味しかったと聞いてます。
このお値段で、この種類、美味しさ、とてもお得だと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他