お中元ギフト 日本酒 飲み比べ ギフト 会津...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

お酒が好きな父に送りました。いろいろ飲み比べができて、喜んでもらえました。

5 2018-11-05

日本酒セット大満足🍶
300mlが6本とお得感があり購入してみました。
お酒は強い方でなく、今まで晩酌もしていませんでした。
最近睡眠が取れなくなり、仕事への意欲や体力が低下して何か良い方策を探していました。
少量の寝酒でもと思い立ち、購入しましたが、とても大吟醸が美味しくて、感激すると共に、睡眠が長く取れるようになりました。
美味しいお酒を堪能し、身体も不調から回復傾向にあります。
會津ほまれ蔵元さんのお陰だと感謝しています。
これからもまた、無くなり次第購入させて頂きます。

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた!
父の日の贈り物にこの商品を選びました!
今までは、ポストカードだけとか、ほんまにちょっとした小物をプレゼントしとったけど、今年は今までとは違ったものを贈りたくなって、お酒を選びました。
父は仕事終わりにお酒を飲むことにとても幸せを感じとって、楽しみにしとって、あ、お酒や!って思い付きました。
父は辛口が好きやし、飲み比べた中で、好きなお酒を見つけてもらえたらなっていう想いも込めて選びました。
熨斗やメッセージカードの言葉も自分で決めることができるところにも惹かれました!
配達日は父の日の当日にしようと考えていましたが、万が一荷物の量が多かったりして配達がその日にできなかったら嫌やなと思って、前日にしました!
無事に届いて、にこにこ顔の父と贈ったお酒が一緒に写った写真がラインで送られてきて、喜んでもらえて凄く嬉しかったです!
ありがとうございました!!

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポンを使いやすい!
今回お買い物マラソンでの購入で、20%引きクーポンを使い価額より引かれ、送料無料でとても安く購入出来ました。何時もお世話になっている方へお礼として購入致しました。実際にどの様なお酒かはわかりませんが、辛口と言う事もあり辛口のお酒が好きな方なので、喜ぶと思います。迅速に対応して頂き感謝致します。有り難うございました。

2018-12-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また贈り物とのことですので、お気に召していただけることを心より願っております。

お得なキャンペーンやクーポン等の情報は随時発信して参りますので、
また機会がございましたら、当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2019-06-13

父の日に
迅速丁寧な対応でした。
商品到着後、すぐに喜びの電話があり、『さっそく飲んでるよー!美味しい!!』と言っていました。
また利用させて頂きたいと思います!

• taizou3685さん
  • taizou3685さん

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かいご配慮に感謝です!
発送調整に細かい配慮をいただきました!
細かい日程でもこころよくご配慮いただき
必要ない時に利用できました!

2019-05-29
この度は当蔵のお酒をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の配達について、ご都合に間に合いましたようでほっといたしました。
できる限りご要望に添えるよう今後も努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ!
  • 里充さん
  • 里充さん

5 2019-03-10

お酒好きな友人に。
どのお酒も美味しくて勿体なくて味わって飲んだよ、色々飲めるから飲み比べっていいね!と言われました。
ショップさんの対応は迅速で丁寧だったので助かりました!信頼できるショップさんでした。
ありがとうございました!

2019-03-22

贈り先様にご満足いただけたようで、ほっといたしました。

これからも美味しいお酒をお届けするのはもちろん、安心してお買い物ができるショップを目指して努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-03-06

贈り物に使わせていただきました 大変よろこんでくれました

2019-03-19
この度は贈り物に当蔵のお酒を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、贈り先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます!

ぜひまた機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2018-12-09

満足
この価格でこの品質と量にはまあまあ満足しています。

2018-12-21
ご丁寧にレビューの投稿をいただきましたこと、心より感謝いたします。

これからもご満足いただけるよう、より一層大事に酒を醸して参ります。

また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-11-22

年に一度かな
毎年恒例の、美味しい飲み比べです。
旦那さんに大変喜ばれる、うれしいお酒です。

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い...です(#^.^#)
お世話になった方への御礼にこの商品を選びました。辛口日本酒が好きだと聞いていたので丁度良かったです。
注文して一時間くらいで、もう発送の連絡が来てビックリしました。近距離でもないのに1日で到着しまして、送付先の方から電話あり喜んでいただきました。
こんなに迅速丁寧なのは初めてです。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2019-06-24

幸せ💕
私はとくに、巽蔵がきにいりました。
とてもフルーティーでバランスのいい味。香りも幸せです。日々の疲れをとるのにもってこい。
幸せ〜♪

5 2019-06-23

父の日に
酒好きな父に喜ばれました。ありがとうございます。

• eddieabe3さん
  • eddieabe3さん

5 2019-06-22

独特な味で、とても美味しい。
まだ1種類しか飲んでいませんが、独特な味で、美味しいです。冷やすと飲みやすかったです。またリピートしたいです。

5 2019-06-21

父の日用に購入しました。
間際の注文でしたが、丁寧に梱包され配送も早く、とても助かりました。
会津の出身の義父には何よりだったようで、とても喜んでくれて私も嬉しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット