【クーポンで20%OFF】2/22〜3/26 日本酒セ...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

正月の自分様に購入しました。飲み比べが楽しみです。

• white1966さん
  • white1966さん

5 2020-06-13

80歳の父に、父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
もともと日本酒が大好きだったのですが、年齢的にもたくさん飲めなくなってきてしまいました。でもこちらのセットなら少しずついろいろ楽しめるととても喜んでくれました。
お医者様にも「少しづつならいいですよ」と言われているので
3日で1本と決め、毎日楽しむと嬉しそうでした。

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

5 2020-04-20

大変おいしくただいており、冷酒追加発注しました。

• Kotaちんさん
  • Kotaちんさん

5 2020-11-28

やっぱり美味しい!
辛口の日本酒を検索していたところ、会津ほまれの飲み比べセットを見つけ、若い頃に飲み、スッキリして飲みやすいイメージを思いだし、久しぶりに飲みたくなり購入しました。
大吟醸をはじめ、純米、吟醸、純米吟醸等300ml6種類で、特徴や飲み頃、オススメの料理等が記載された小冊子か送付されていて、それを参考に呑んだところとても美味しくいただきました。きっと初めて購入する方も楽しみ方が解り良いですね。
しっかりとした旨味が有りながら、後味スッキリ。
特に上撰辛口本醸造酒をぬる燗にして呑んだら最高でした。やっぱり美味しい!
コロナが落ち着いたら喜多方に行き購入したいと思います。

4 2021-02-08

叔父の傘寿祝として購入。中は確認していませんが、きれいに包装して熨斗をかけていただきました。中のお酒の説明が別に入っていたのでよかったです。

5 2021-01-28

お世話になった友人夫婦へのお歳暮
2020年、とてもお世話になった友人にお礼兼お歳暮として。ちょうどクリスマスの午前中に届いたそうで「大人にもサンタさんが!」と喜んでもらえました。とてもお酒好きの友人なので、飲んだことのないいろいろなお酒が少しずつ楽しめたのがよかったみたいです。大吟醸が入っていたのがたいへん高評価でした。こちらを選んでよかったです。

5 2020-12-25

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用です
ずいぶんと喜んでいただけたようです。

• FumuFumiさん
  • FumuFumiさん

5 2020-12-18

鹿児島の知人への贈り物。あまり日本酒に詳しくないのでこのようなセットがあると大変助かります。きっと喜ばれていると思います。また何か送ってあげたいです。

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2020-12-16

親切、丁寧な対応ありがとうございます
次回も利用します

5 2020-12-15

東北の日本酒は美味!
父へのプレゼント用に買いました。
とても美味しいと喜んでくれました。発送も早くて指定した送り先にきちんと届けてくれて助かりました。今度は自分用に購入しようかな…

5 2020-12-11

いろんな種類が少しずつ味わえるのが良いと思ってお歳暮にしました。先様にも喜ばれました。

5 2020-12-09

会津誉蔵元直通
お歳暮として使わせていただきました。相手方から嬉しいお便りいただきました。お送りして良かったと思っています。有り難うございました。

5 2020-12-08

父への誕生日プレゼントにしました。一回の飲みきりサイズで飲み比べもできて良かったそうです。辛口でスッキリしていて美味しかったとのことです。

• dep1717さん
  • dep1717さん

5 2020-12-06

父の誕生日に購入しました。到着も早くサイズも丁度よく酔えて色々な種類が楽しめて満足とのことでした。ありがとうございました(^_^)