お中元 ギフト 日本酒セット 会津ほまれ 杜...(會津ほまれ【蔵元直営】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

美味い ♪
会津には友人も居て、割と会津の酒は飲んでる方だと思いましたが、それでも「知らない酒」と巡り合いました。
会津も「良い酒どころ」なんですね。
:(^^)♪
個人的には、自分は「辛口」が好きです。

4 2020-01-05

良かったです
年末年始用に購入。みんなでワイワイ楽しみながら飲みました!
また利用させて頂きます

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-04-20

大変おいしくただいており、冷酒追加発注しました。

• Komottyさん
  • Komottyさん

5 2020-07-04

父の日のプレゼントに購入しました。
喜んでいました。
注文もギリギリだったのですが、きちんと父の日当日に送っていただきありがとうございました。

4 2020-07-04

頼んでよかったです
義父のため、父の日に合わせて注文しました!
前日の郵送にドキドキしていましたが、ちゃんと届き無事に渡すことが出来ました。
段ボールで届いたのですが、箱から引き出しやすくなっていて、父の日カードには「お義父さん いつもありがとうございます」っと入れてくれていました。
お義父さんには喜んでもらえて、注文して良かったなっと思いました。
包装紙が優しい感じでしたので、モードな物で包んでいただけていたら更に高級感が増して良いなっと思ったので星は4つにしました。

5 2020-07-01

父の日にと購入。1本1本の説明書きや合う料理などの記載もされていて良かった。飲みやすくて美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-06-29

お酒好きな義父にですが、今回は少しずつ飲めるように、頼んでみました。
味わって飲めるようで喜んでもらえたようです。
ありがとうございました

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
毎年お酒の小瓶セットを父の日にプレゼントしています。
今回は手土産で持って行く予定だったのでそのむね備考欄に書いておくと、丁寧にお返事頂き、きちんと包装してもらえました。
満足です。ありがとうございました。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2020-06-21

初めて頼みました。
父の日との事で、大好きな日本酒を注文しました。

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2020-06-21

父が、上機嫌なほど美味しいと…
電話の声が、嬉しいほどでした!

父の日に
夫が辛口が好きで今まで新潟のしか買ったことなかったのでたまに違うのも良いかなと飲み比べセットを購入しました。嬉しそうにしています。

4 2020-06-20

父の日に日本酒が好きな義父へ購入しました。
300mlと小分けで飲み比べが出来るのが好評でした
私があまりお酒が強くないのでおすすめで選びましたが喜んでいただけて良かったです
ただ一つ徳利とお猪口もセットになっていると思い買ってしまったので徳利、お猪口などは付きませんなど記載して頂けましたら助かりましたのでそこだけ☆-1です

5 2020-06-20

梱包もとてもよく熨斗の言葉も綺麗でとても喜んで貰えてよかったです
ありがとうございました

5 2020-06-13

よく購入していたんで、色々なお味を試してみて、どれも美味しかったので、今回はプレゼントにしました。

• white1966さん
  • white1966さん

5 2020-06-13

80歳の父に、父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
もともと日本酒が大好きだったのですが、年齢的にもたくさん飲めなくなってきてしまいました。でもこちらのセットなら少しずついろいろ楽しめるととても喜んでくれました。
お医者様にも「少しづつならいいですよ」と言われているので
3日で1本と決め、毎日楽しむと嬉しそうでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット