• Nadia7778さん
  • Nadia7778さん

5 2014-01-17

あのニコニコ顔が忘れられない
従兄の奥様に贈ったのですがまさに「大喜び」でした。あまりお酒を嗜む方ではないのですが(たぶん)喜んでもらえて良かったです。あの笑顔を見たくなったらこのお酒を贈りたいと思いました。

5 2012-09-03

大好きなお酒
ついつい買ってしまう、おいしいと思えるお酒です。いつもおいしいお酒輪お送りかだ去って、ありがとうございます。

• 中飛さん
  • 中飛さん

5 2011-12-19

やっぱり美味い!
家族のリクエストで再購入です。
たまたま里帰りしていた妹も大絶賛!
「帰ったら私も注文する。」と言ってました。

• white1966さん
  • white1966さん

5 2020-06-13

以前こちらの柚子酒を頂いたことがあり、美味しいのは知っていました。
よくある缶入りのお酒の柚子風味のようなお味でなく、しっかりとした果汁の香と味が最高です。
なので、今回父の日のギフトを探していたところ、たまたまこちらで見つけ嬉しくて購入させて頂きました。私も大好きなのですが、日本酒の苦手な母もこれは大好きなのでプレゼントしました。美味しいと言って毎日少しずつ飲んでいます。またリピさせて頂きます。

• noron2786さん
  • noron2786さん

4 2021-03-29

會津ほまれさんのお酒を贈答品として贈っているので、自分でも味見をしなくてはと思い購入。
おいしすぎてすぐなくなります。

5 2020-07-23

ゆず酒を飲んだことがないので、注文してみました。 ロックも美味しいですが、ちょっと甘めなので、炭酸水で割るとさわやかで美味しかったです。

5 2020-02-26

美味しいです
柚子美味しいです ゴクゴク飲んでしまい、すぐになくなりそう 炭酸は好きではないのでロックでいただいてます

5 2020-01-29

炭酸割にして飲みましたが、口当たり良くとても美味しいので、飲み過ぎ注意です。

5 2020-01-02

甘過ぎず、大変美味しい柚子酒です。主人のお気に入り。アルコール高めで、寝酒にいいそうです。

5 2019-12-05

普段は飲まないのですが…
果実酒は普段は飲まないのですが、娘や妹、姪っ子を集めてチーズパーティを開いたのですが、白ワインの後の食後酒として出したのですがとてもすっきりとした味わいで好評でした。

5 2019-02-09

地酒が効いています。
旦那様がゆず酒好きで、今回数種類取り寄せて呑み比べしています。こちらはゆずが凄い、というより、良い地酒にゆずが香る、地酒が主な感じです。これはこれでいいと、好評でした。ゆず感が凄い商品はアルコール7%が多く食前酒向き。、こちらは10%。寝酒にいいです。今回20%オフでお得でした。

2019-03-01
レビューの投稿、誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました「ゆず酒」。こちらは当蔵の女性陣からも大人気のリキュールでございます!
ゆずの風味がしっかりと感じられるよう、味も濃いめになっております。
氷をたくさん入れたロックや、炭酸水で割っていただいても、風味が薄くなりませんので、オススメです!

ぜひお試しくださいませ。

4 2017-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
香、口当たりがよかね
さけのにがてな方へのプレゼントでした。大変美味しかったそうです。

5 2016-03-17

美食
おいしかったです。家族で評判が良ければリピートします。
少々高額なので出費が大変です。

5 2014-08-10

夏場に飲むお酒として購入しました。
夏場にちょっと軽く飲むお酒として購入しました。柑橘系の爽やかなのみ心地が気に入っています。

5 2014-07-07

お薦め致します。
このお酒、とても美味しいかったです。お薦めの飲み方は、ロックがお薦めです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系ゆず