2022/02/25
    nico4965さん
    ゆずが好きなので購入しました。 とても美味しいです。そのまま飲んだり、炭酸で割る事も多いです。 女性におすすめです。プレゼントでも喜ばれそう。
    注文日:2022/02/10
    2019/01/04
    ユースターさん
    甘すぎず最高
    柑橘系特有の嫌な皮臭はないです 柚子の香りが芳醇で華やかなので大変美味しいと思います 説明文にもある通りソーダ割りで飲むと爽やかですごく美味しいです 割りの炭酸水のオススメはウィルキンソンです
    注文日:2018/12/17
    2019/01/17
    この度は当蔵のお酒をご注文いただき、誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました「ゆず酒」は、爽やかな香りが人気のリキュールでございます! お味もしっかりと濃いめにお造りしておりますので、ソーダで割っても薄くなることなく、存分にゆずの風味をお楽しみいただけるお酒となっております。 お勧めの炭酸水もご教示いただき、ありがとうございます! (自宅でさっそく試してみます!!)
    2014/01/16
    購入者04732501さん
    母へ
    母の誕生日に梅酒とセットでプレゼントしました。甘いお酒しか飲めないのでこれならと選びましたが、家族が集まるお正月まで大切にとっておいてくれみんなで飲みました。みんな「美味しい!」と母よりも他の者たちがぐいぐい飲む始末(笑) 震災以降福島や東北の物を買いたい想いがあったのでこちらで買えて、しかも母だけでなくみんなに喜ばれてとてもよいプレゼントになりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2013/08/16
    みい@バンビさん
    ★5じゃ足りない!!
    あまりにも美味しすぎて、何て書いていいかわかりません! とにかく、法律で認められる歳で良かった♪ こんな美味しい柚酒、飲んだことないです。 飲むと、顔がほころんで、とろけて?ユルユルになりっぱなしです(笑)。 柚を食べてるんじゃないかと感じるぐらい、柚の香りが本当に濃くて、飲み終わった後も、しばらく消えないで残っているぐらい。 甘さも、お米をよぉく噛みしめて食べた時に感じるような、優しい甘さで、 添加物を使っていないところも素晴らしい!! 癒されるし、ものすごく幸せだし、最高ですね♪♪ リピート決定です☆ 作り続けて欲しい、絶品の一品です!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/09
    2011/04/08
    haruru201さん
    毎回一度に5本以上注文します。すぐ無くなっちゃいますが・・・ 蔵元への直接注文も入れると、もう何度リピートしたか分かりません。 いつもプレゼントする友達も、とても喜んでくれます。 値段も手頃ですし、絶対にオススメです
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2011/02/28
    2011/04/08
    ゆず酒大好き!
    蔵元への直接注文も入れると、もう何度リピートしたか分かりません。何度飲んでも、どれだけ飲んでも美味しすぎます。 プレゼントすると喜ばれること間違いなし。 絶対お勧めです。 楽天からの注文は3度目になりますが、毎回オマケつきです。 今回はキッチンクロスでした。これまたうれしいです。
    注文日:2011/04/01
    2011/01/15
    絶対おいしい!
    いろいろなゆず酒を試しましたが、ほまれ酒造さんのが一番おいしいです。しかも値段もお手ごろなので、友人宅におじゃまする時の手土産としてもばっちりです。プレゼントするととっても喜ばれるので、いつも一度にたくさん買います。4本以上かうと送料無料になりますよ。 今回は、店長さん直々の手書きメッセージとともに、梅酒を漬けた際の梅をおつまみに、とおまけをつけていただきました。まだ頂いていませんが、心遣いがうれしいです。
    注文日:2011/01/05