5 2020-05-15

良い商品です。
13日に注文して本日15日届きました。早い到着で嬉しくて早速使ってみましたが始めエタノールの香りが強く、ベタつきも無くサラサラしてます。すり合わせていくとレモングラスの香りがして私はすぐ気に入りました。レモングラスの香りは強すぎず爽やかです。また無くなる頃注文したいと思います。よろしくお願いいたします。たくさん入ってるのにお安くてありがたいです。4人家族ですのでしばらく使えますね。

5 2020-08-05

今日発送の連絡を頂きましたが、レモングラスの香りが恋しくなり他の商品は使えなくなりました。アルコールのツンとしたにおいも、サラッとした使い心地も好きです。

5 2020-05-12

ボトルにエタノール70%と記載があります
営業日ではない土曜に注文してしまいましたが、月曜にさっそく発送していただき火曜には到着しました。大阪からの発送だったので九州の自宅にも1日で届きました。
ボトル本体にもエタノール70%と記載がありますし、手のひらにつけた瞬間かなり強いアルコール臭がします。そのあとレモングラスの香りに変化する感じです。さわやかでいい香りですし、全くきつくないので気になりません。
大変助かりましたし満足しています!

5 2020-05-09

商品レビューがなにもなかったので こんな時期だけに ショップレビューを確認しました
ショップレビューが良かったのでドキドキしながらも注文しました
7日に注文して9日に届きました 我が家の周辺ではなかなか手に入らなかったので すぐ届いて嬉しいです!

• PANDAxさん
  • PANDAxさん

5 2020-05-16

買って良かった
手に出してすぐのアルコール臭が強くてびっくりしたけどすぐに消え、手指に刷り込むうちにレモングラスの香りがフワッとします。速乾、サラサラで気にいりました!
とても良い商品です

5 2020-05-14

買えてすぐに届きよかったです
大変迅速に発送いただきありがとうございました。つけたとき強めのアルコール臭のあとすぐに乾き、かすかにレモンのよい匂いがしますが料理などには全く支障のない感じで、とてもよいです。

• ルーDさん
  • ルーDさん

4 2020-05-13

この時期の素早い対応ありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。

3 2021-09-14

手がヌルヌルに…
アルコール度数が70%有るのか
少し不安です。
乾いたあと、手が濡れたときのヌルヌルが結構あります。
香りは…まぁまぁ爽やかです。

3 2020-05-20

アルコール濃度の信憑性
アルコール濃度70%を信じて購入しました。
この商品ではないですが、他の韓国からの輸入商品が表示が70%なのに実際のアルコール量は5〜30%程度と、大幅に下回る割合だったといして、消費者庁に摘発されたとのニュースが出てるので、心配です。
ちゃんと販売前に確認されてるんだとは思いますが、不安は残ります。