洗えるマスク 立体3層構造 1枚 ハイブリ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • 感謝です。
  • 遠方にいる姑が洗えるマスクを使い続けていて、でも無いものをやりくりしているのはわかっていたので、おそらくボロボロになっていると思い、出来れば良いものをとこちらを見つけ購入し、送りました。たまたま1つの柄のみ、色は3色のみのタイミングで、どちらかというと「可愛い」感じのだったので高齢者の姑夫婦には気に入ってつけてもらえるかとも思ったのですが、届いた日に姑から電話があり、「作りがしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 生地に厚みが少ないので呼吸がややし難い
  • 画像からは記事がもう少し厚みがあり形状がもう少ししっかりしていると思いましたが厚みのない品でした。何回洗うことが出来るか? ・・・(続きを読む
  • kurochan59さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-05-05

無事に受け取りました
おはようございます(*^^*)
申し込み後僅か2日間で、希望の商品が届きました?(^_^)/要望通りにプレゼント用のラッピングまでして頂いてありがとうございました。
早速、今夜に相手に渡したいと思いますので、相手の反応が楽しみです(^_^)v
既に、私も愛用させて頂いておりまして、顔にフィットしてとても使いやすいです。
それでは、また機会がありましたら、オーダー差し上げたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

4 2020-04-16

旦那用に購入しました。洗って何度も使用できるのが良いと。残っていた柄が ギンガム系しか無く せめて茶色ならと思って 届いて旦那に渡したら 恥ずかしいなぁと言ってました(笑)
まあ、近所や休みで散歩でも行く時に着けてもらいます。やはり、男性なので無地が良かったみたいです。造りは しっかりとしているものだと思います。

5 2020-04-16

感謝です。
「作りがしっかりしてる。全然息が苦しくない。良かった、これで助かった」と大変喜ばれ、「若々しくなったみたい(笑)」とも。
しかも、マスクを嫌がりそうな舅まで喜んでくれたようで、「おとうさんも今早速つけてみてるよ。明日からこれ使うって言ってるよ。」と。
とても良い商品を扱っておられ、お早いご発送を下さった事に感謝致します。おかげで本当に助かりました。有難うございます。

5 2020-05-22

普段用に、4枚購入しました。
大きさも、ちょうどいいです。
洗えて繰り返し使えるんで、経済的にも、助かります。
不織布マスク、徐々に増えてきてますが、まだまだ不足してると、思います。

5 2020-05-16

リピ買いも即しました。
着け心地良も、見栄えも良いです。洗っても型崩れしないし、お友達にもプレゼントしました。

5 2020-05-05

かなり良いです。
早く届きました。こんなに早く届くとは思わず、手作りマスク頑張りましたが、さすがに立体マスクはつけ心地も良く、フィット感も良いです。ただ、メール便にするのを忘れて宅配料金にしてしまったのが残念でした。次はお仕事用に頼みたいです。

4 2020-05-02

ありがとうございます
不織布マスクが手に入らないので、布マスクを一先ず購入してみました。早速使用してみたらその使用感に大満足。呼吸しやすく、肌触りが良くて、着けていて本当に楽です。すっかり気に入りました。残念なのは好みの色柄が売り切れで買えなかった事ですね。

5 2020-05-01

可愛いし 顔にフィトし 夏場には良いです。
嫌なこの時期でも楽しくなります♪

4 2020-05-01

無事に受け取りました
このようなご時世にも関わらず、最短の2日間で配送して下さりありがとうございます。在庫の関係で、希望してた色とは異なりますが、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-04-29

とにかく発送が早かったです。他社で購入した布マスクは耳の部分が伸縮しない生地で、おまけに小さ目だったので主人と息子には使いづらいと不評でしたが、こちらの商品はサイズも丁度良くて気に入ったみたいです。ゴムが交換出来る仕様なら完璧でしたが、この時期に素早く対応して頂いてありがとうございました。スタッフのみなさん、体調には気をつけてください。

• LLNさん
  • LLNさん

4 2020-04-29

旦那に2枚購入。
不織布マスクは耳が痛くなると言っていましたがこれは大丈夫みたいで、毎日仕事につけて行ってます。旦那がつけていると小さめに見えますが本人は気にならないと言っていました(鼻は高めで顎が小さめ)。私がつけると(鼻は低めで顎は普通)少しゆるく感じます。サイズは男性寄りかなと思うので自分には購入予定はありませんが、旦那はもう数枚欲しいとの事です◎

4 2020-04-28

リピートしました。旦那はとても着けやすくて耳のゴムもいい感じで気に入ってます。

5 2020-04-28

良い
本日届きました(*´∀`*)
まだ開封してないですが、見た目お洒落で、
大きさもいいと思います♪
マスク不足でのこの時代に一枚の価格の安さもお財布的にも痛くないです♪
リピーターになりそう♪
ありがとうございます😊

5 2020-04-24

つけ心地もよく、今まで使ったマスクの中でもとても気に入りました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2020-04-21

色違いで2枚購入。18日に注文して週末だったのに、月曜日にすぐ発送のお知らせが届き21日(火曜日)に届きました。マスクもしっかりした作りで息がしやすくて、とても良い商品で満足しています。