4 2021-05-07

ファンは持っていないと
タイガースファンなら持っていないとと思い購入。
来月初旬にラウンド予定なので早速使用します。

5 2020-10-27

タイガースファンのゴルファーとして必需品です。

5 2019-11-11

タイガースのマーカーが欲しかったから、大満足です。

5 2019-10-18

かっこいい。パターも入りそうです。目立っていい

4 2019-05-14

早速使用しました。
デザイン良し、早速、今日、使用しました。大満足です。有り難うございました。

4 2018-11-07

目立つ
阪神タイガースファンとしては、うれしい限りです。

5 2018-02-07

今回、購入は2回目で以前プレー中落としてしまい2個購入しました。目立つマークなので大切に使います。

4 2017-08-25

商品評価
タイガースマーカー大きくて目立つデザインで良かったです。

5 2016-10-16

見やすい、モチベーションアップ
見やすいし、持ちやすいし、阪神マークでやる気も出ます。

5 2018-07-21

2枚購入。マークするのが楽しみになりました。

5 2017-01-15

阪神ファンの人にプレゼントしたら喜んでいました。

• NEZA0903さん
  • NEZA0903さん

5 2016-11-21

とてもいい感じです!
まぁ阪神ファンですので、文句なしに良い賞品です。
マーカーは、よく紛失してしまうので注意して使いたいと思います。
友人も阪神ファンなので、パクられないようにしないと‥‥

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ