弘妙寺ピンそば ゴルフ寺のマーカー・ご朱...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-05-23

喜ばれた賞品です。
購入2度目ですが、ちょっとしたコンペには、コスパ的にもちょうどいいです。
リクエストもあるので、次も購入予定。

5 2017-03-24

コンペに最高です!
シャレの効いた商品で、そばも美味しいです!

5 2016-12-28

コンペの景品
コンペ景品に購入しました。おすすめです。

• ozk51さん
  • ozk51さん

5 2016-11-02

これは大うけ
パッケージも商品名も大うけで、パーティー盛り上がりました。
次回購入も確定です。