5 2018-08-21

帽子にも着くので便利
とても大きく目立つのでグリーンではえます 磁石が入っていてハットクリップにもつくので帽子にも着くし便利です ポケットの中でも探しやすくて良いです
裏表別のカラーというのもGood

• nico648さん
  • nico648さん

5 2017-06-26

大きくてよく目立つし、ポケットに入れても探しやすいので満足です。

5 2017-01-31

可愛くてお値打ち
しっかりとした重さもあり、気分や調子によって表と裏を変えられるデザインになっているので、ゴルフが少しだけより楽しめそうです。

• masa3532さん
  • masa3532さん

5 2016-12-24

白&黒のスマイル。裏表が無く気にいりました。

3 2021-06-15

送料が高い
商品は思った通りの物で気に入りましたが、残念なのがA4の大きさのプチプチが付いた封筒にちっちゃいマーカー1個が入った状態で送られてきました。もっと小さい封筒にしてちょっとでも送料安くした方が良いですよ。企業努力お願いします。少額の物でも何でも同じ送料では買いたくても二の足を踏んでしまいます。最悪普通の封筒で郵送でも安くなるならその方が良いです。

2 2017-04-05

気まぐれ購入
帽子付のマーカーも流行が過ぎ、ポケットに入れるマーカーを使用していました。しかし、小さくポケットの中で探すのに苦労しました。そのため、大き目のマーカーを楽天ショップで探していると見つかりました。早速、注文しました。希望どおり大きなマーカーですのでポケットから探しやすく、プレイで戸惑うことがなくなりました。でも、商品代より送料が高価なのが気になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ