2022/03/13
    ハリーラッピーさん
    メッセージが伝わりとても喜んでもらえます
    急なお願いにもかかわらず快く送別コンペに間に合わせて頂きました。メッセージ入りのとても素敵な記念品ができました。みんなの気持ちが伝わり、ご本人にもメンバーにもとても喜んで頂けました。 どうもありがとうございました。 次回も利用させていただきます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/02
    2018/12/01
    まみむ♪さん
    お別れの記念品にオーダー
    海外からの本帰国が決まり、それまで一緒にプレーしていた外国人のゴルフ仲間にお別れの記念としてそれぞれの名前とグループ名などを入れてオーダーしました。 日本への出張日程で受け取るために日付指定で注文しましたが、きちんと日程通りに届き、無事受け取れました。 プレゼントしたゴルフ仲間達も名前やグループ名が入っている事でとても喜んでくれて大変良かったです。 質感もとても良くて、お値段以上だったと思います。(正直もっと安っぽい仕上がりかと思っていたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています) プレゼントラッピングも、中身がわかりやすいように名前シールをそれぞれつけていただいて心配りを感じました。 大変良い買い物ができました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/16