ゴルフマーカー 名入れ ゴルフコンペ カ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2017-11-02

記念品にはもってこいの商品です。
私の企画で一日3ラウンドプレーというゴルフコンペを行っておりまして達成者に何か記念品をと考えていたところにこの商品が目に留まり購入を決めました。名入れ出来るのが有難く、場所や日にち、回数などを名入れし渡したところ達成者は皆この商品がとても記念になると喜んでくれました。この企画がどの位継続できるか分かりませんが回数ごとにマーカーの色を変えて達成記念品として喜んでもらい、また参加者にはこのマーカーをもらう喜びを励みにしてもらえればと考えております。
重さも適度にありマーカーとしても良い商品だと思います。

5 2017-12-02

早く出会えば良かったです
10周年大会と言うことでお手頃で記念に残る商品を探していたところ
御社のカジノチップマーカーが第一候補としてあがりました。
御社は、初めて利用するので、少し不安ではありましたが、
品質は最上級に良いと思います。
マーカー内の小さな文字も、ハッキリ印字されているし、私なりにイメージした以上の
マーカーで物凄く気に入りました。
今後も記念大会等ありましたら、利用させて頂きたいとおもいます。

5 2017-10-15

最高
思っていた以上の仕上がり、注文してから到着までの早さ、最高でした。

5 2018-05-28

素晴らしい・・・☆いつつ
コンペの参加賞として9個購入。文字入れを実施したが綺麗に収まっており見た目もばっちり!メンバー全員が喜んでくれた。次回は顔写真を入れた物を購入したい

5 2018-05-27

とてもきれいでかっこいい
絵柄ともかっこよく文字がたくさん入り助かりました。色も豊富で各人からの好みの色にこたえられました。

• ymd0kenさん
  • ymd0kenさん

5 2018-05-11

丁寧な対応ありがとうございました。
こちらの不手際があったのに、確認までしていただき助かりました。

5 2018-05-09

柔軟な対応
出来映えは思った以上によかったです!
諸事情により、コンペの前日から使用する予定で商品到着が間に合わなかったところ、メーカーから直送し間に合うよう手配していただきました。
本当にありがとうございました!

5 2018-04-06

満足
出来もよく早い出来上がりで満足です。
オススメ。

5 2017-12-26

満足 満足
ホールインワン記念に、作成頂きましたが、好評でした。また、機会があれば、お願いします。

5 2017-10-13

満足です!!
何か記念になるものをと思い、探していたら「刻印無料」で低価格なこの品物に出会いました。昨日、現物が届きましたが、希望以上の刻印の丁寧さと現品そのものの良さに驚きです!!今からコンペで参加者の喜ぶ姿が・・・・幹事の評価アップ???

• leonobu13さん
  • leonobu13さん

5 2017-09-23

とてもいい記念品になりました。
とてもいい記念品になりました。
思った以上にきれいな記念品になりました。

5 2017-09-19

いい記念品になりました。
黄色のマーカーも真ん中のカラーが黄色だと字が見やすいと思います。

5 2017-08-20

個人へプレゼント。。
とっても喜ばれました。オリジナルにできるところが、嬉しいですが、お値段は結構なものですね。。。

5 2017-07-15

参加者全員
参加者全員に与える賞品としては低価で記念になりました。
磁石にも反応するって知りませんでしたが、評判は最高。

• FREEMAN...さん
  • FREEMAN...さん

5 2017-07-08

ありがとうございます!
わざわざ発送方法で連絡をくださり、一緒に考えてくれて本当に助かりました。プレゼント包装も綺麗で大変満足です。素晴らしい対応本当にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ