5 2022-03-13

メッセージが伝わりとても喜んでもらえます
急なお願いにもかかわらず快く送別コンペに間に合わせて頂きました。メッセージ入りのとても素敵な記念品ができました。みんなの気持ちが伝わり、ご本人にもメンバーにもとても喜んで頂けました。
どうもありがとうございました。
次回も利用させていただきます!

• 29san0747さん
  • 29san0747さん

5 2022-03-21

記念に
今回は会社の同僚が異動することで記念品としてクラブでの贈物の一つとしてお願いしました。別に記念品もありましたが。クラブ名と本人の名前を入れたものとして決めました。発注が中途半端になり渡す時期に間に合うかと心配していましたが、思っていた時期より早く着いたので安心しました。また何かありましたらお願いしようと思います。

• AEROSPINさん
  • AEROSPINさん

5 2022-07-01

アルバトロス達成したので、コンペ参加者に記念品として注文しました。イメージ画像をお送りいただき、デザイン変更にも対応いただけたので、思い通りの記念品となりました。ありがとうございました。
マーカーとしては大きさはちょうどよい大きさです。デザイン的にはもっと蛍光色で目立つものも選択しとしてあればいいなと思いました。

5 2022-02-18

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマー
個人個人氏名を入れていただきました。とても満足しています。
コロナ禍まだまだ パーティとかできませんが、次回からどんどん利用させていただきます。

5 2021-10-05

とても良い商品です!
とても好評で追加オーダーする予定です!
とても良い商品です!

5 2022-07-29

大きさも良し、重さも思いのほかありしっかり重量感を感じられて良い!
たくさんの文字を入れられてオリジナル感ハンパないです!

5 2022-06-22

ご丁寧な対応ありがとうございました。商品も大満足です。

• notchi5963さん
  • notchi5963さん

5 2022-04-21

おススメ!
商品本体もコンペ参加者の方に大変喜んでいただけまた、大好評でした。
さっそく別のコンペでも利用させていただきます。

5 2022-04-18

コンペの記念品として購入しました。コンペまで日にちがなかったのに親切に対応していただきました。9色購入しましたが黄色だけ文字が黒でした。それ以外は字が白でとても綺麗に仕上がってました。また何かの記念品を購入する時は是非この店を利用させていただきます👍

5 2022-01-06

ありがとうございます。
注文時に、年号をまちがえて注文しました、その後無償にて、再製作して貰いました。感謝です。
ありがとうございます。

5 2021-12-24

綺麗な加工です
商品は細部にわたりしっかりした商品で、プレゼントにも使えるコブクロも付いていて
大変満足しています。

5 2021-12-24

綺麗な加工です
大変満足しています。

5 2021-12-10

喜ばれました!
コンペの参加賞に購入しました。各自の名前入りで驚かれながら、とても喜ばれました。それを見て欲しがる人がいたので、追加でまた購入する予定です♪

5 2021-08-25

迅速な対応有難うございました。また、機会があればお願いしたいと思っております。

5 2021-07-19

今回で数回目の購入ですが毎回素晴らしいで満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品