ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマー...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

結構目立つ!!
先輩の誕生日プレゼントに考えていたものですが、数年前に地方転勤で中々会えず、久しぶりに今度ゴルフで会うので丁度よい景品になりました。

• take0656さん
  • take0656さん

4 2020-10-05

気に入りました
気に入りましたが、文字が小さいです。ほんの少し大きければよく見えると思います。大きくするか文字を太くするか、どちらかを望みます。

• take9214さん
  • take9214さん

5 2020-09-23

変更にも素早く応じていただき、出来上がりにも大変満足しております。

4 2019-07-25

対応に満足
個別に名前をいれるときにマーカーの色も個別に指定させていただきました。注文した後にコンペの参加者が増え、追加にも対応していただき助かりました。問い合わせメールも早めに対応してくれ、大変好感が持てました。星が四つなのは私のマーカーのピンクが周りと中の印刷の色が違っていたのがちょっぴり残念だったからです。それ以外は細かい文字もきれいに印字されていて満足です。

5 2020-02-02

メンバーに喜ばれました
記念にと思いメンバーの名入れで注文しました。色も豊富、思い出の品になると喜んでいただけました。スタッフの対応も良く信用できるショップです。

5 2019-11-03

追加で購入
コンペに間に合わせて頂きました、
気を使っていただき助かりました。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2019-10-24

リピーターです。
毎年行うゴルフイベント用の記念品として購入しております。この商品を贈ったイベントの参加者は各自のネームが入ったりイベントの内容が入ってくれるので記念になると皆、喜んでくれます。来年もイベントを実施した場合はこの商品に決めております。

5 2019-09-29

対応に満足
コンペの100回記念として、個別に名前をいれるときにマーカーの色も個別に指定させていただきました。注文した後に氏名の変更が有り、快く対応して頂きました、
クオリティも良く、非常に良い買い物が出来ました。

5 2019-08-11

丁寧な対応、ありがとうございます。
ゴルフ部活動も150回となり、その記念として何か作りたいとこのカジノチップマーカーに部会名を入れてもらいました。数人分の違った内容でしたが期日内に届き大満足です。

5 2019-07-10

大満足です。
希望の文字が可愛らしく入っていて大満足です。日程的にも予定より早く届けられ、本日他のゴルフメンバーに紹介しました。希望者を取りまとめて、再発注したいと考えています。そのときはよろしくお願いいたします。

5 2019-09-20

コンペの景品用として購入しました。
好評で、次回以降も使用しようと思います。

4 2019-09-06

クオリティも
ゼンターに会社を入れたかったのですが、文字数制限で断念。
安価の割には、クオリティも良くコンペ参加者に喜ばれ、非常に良い買い物が出来ました。

4 2019-06-15

良いです
本当に良いと思います。
プラスで、カラーを変えても同じ値段とか、裏表のデザインを変えても同じ値段とかになるともっと良いですね。

5 2019-03-04

ゴルフ好きの方に送りました。とても喜ばれておりました。

5 2018-12-01

お別れの記念品にオーダー
海外からの本帰国が決まり、それまで一緒にプレーしていた外国人のゴルフ仲間にお別れの記念としてそれぞれの名前とグループ名などを入れてオーダーしました。
日本への出張日程で受け取るために日付指定で注文しましたが、きちんと日程通りに届き、無事受け取れました。
プレゼントしたゴルフ仲間達も名前やグループ名が入っている事でとても喜んでくれて大変良かったです。
質感もとても良くて、お値段以上だったと思います。(正直もっと安っぽい仕上がりかと思っていたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています)
プレゼントラッピングも、中身がわかりやすいように名前シールをそれぞれつけていただいて心配りを感じました。
大変良い買い物ができました。