ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマー...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

お別れの記念品にオーダー
海外からの本帰国が決まり、それまで一緒にプレーしていた外国人のゴルフ仲間にお別れの記念としてそれぞれの名前とグループ名などを入れてオーダーしました。
日本への出張日程で受け取るために日付指定で注文しましたが、きちんと日程通りに届き、無事受け取れました。
プレゼントしたゴルフ仲間達も名前やグループ名が入っている事でとても喜んでくれて大変良かったです。
質感もとても良くて、お値段以上だったと思います。(正直もっと安っぽい仕上がりかと思っていたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています)
プレゼントラッピングも、中身がわかりやすいように名前シールをそれぞれつけていただいて心配りを感じました。
大変良い買い物ができました。

• レア9748さん
  • レア9748さん

5 2018-10-14

参加賞として
昨年のコンペで好評でしたので今年も購入
色の種類も多く、満足です。

4 2018-07-05

記念品にしました。
リピーターです。ゴルフイベントの記念品として昨年より購入しております。名入れで20個近く購入しますが間違いもなく対応してくれ贈った方々にも大変に好評です。来年も同じイベントがあれば記念品はこの商品にと今から決めております。

• nonsuke39さん
  • nonsuke39さん

5 2018-12-14

大満足
思っていたより、皆さんに喜ばれました。まとめて買えば、若干お徳で良かった

5 2018-11-11

主人に
誕生日プレゼントのひとつとして主人にあげました。
おもったより大きくてしっかりしていました。
笑いがとれて大成功でした!

5 2018-10-30

参加賞で使用しましたが個人名を入れて渡したところ大変好評でした。

• rnonsukeさん
  • rnonsukeさん

5 2018-09-29

記念品に作りました
思ってたより良かったです。
皆に喜んでもらえそうです。

5 2018-08-02

コンペ参加賞
仲間内ミニコンペの参加賞で購入、少量でもオリジナルが作れるので重宝します。定番になりそう。

5 2018-05-28

素晴らしい・・・☆いつつ
コンペの参加賞として9個購入。文字入れを実施したが綺麗に収まっており見た目もばっちり!メンバー全員が喜んでくれた。次回は顔写真を入れた物を購入したい

5 2018-05-27

とてもきれいでかっこいい
絵柄ともかっこよく文字がたくさん入り助かりました。色も豊富で各人からの好みの色にこたえられました。

• ymd0kenさん
  • ymd0kenさん

5 2018-05-11

丁寧な対応ありがとうございました。
こちらの不手際があったのに、確認までしていただき助かりました。

5 2018-05-09

柔軟な対応
出来映えは思った以上によかったです!
諸事情により、コンペの前日から使用する予定で商品到着が間に合わなかったところ、メーカーから直送し間に合うよう手配していただきました。
本当にありがとうございました!

5 2018-04-06

満足
出来もよく早い出来上がりで満足です。
オススメ。

5 2017-12-26

満足 満足
ホールインワン記念に、作成頂きましたが、好評でした。また、機会があれば、お願いします。

5 2017-11-02

記念品にはもってこいの商品です。
私の企画で一日3ラウンドプレーというゴルフコンペを行っておりまして達成者に何か記念品をと考えていたところにこの商品が目に留まり購入を決めました。名入れ出来るのが有難く、場所や日にち、回数などを名入れし渡したところ達成者は皆この商品がとても記念になると喜んでくれました。この企画がどの位継続できるか分かりませんが回数ごとにマーカーの色を変えて達成記念品として喜んでもらい、また参加者にはこのマーカーをもらう喜びを励みにしてもらえればと考えております。
重さも適度にありマーカーとしても良い商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品