5 2021-09-25

今回は2つまとめてリピ買い!
以前購入したのを失くしたので、今回は2つまとめてリピ買いしました。重さも適度にあり、質感もいいので満足してます。

5 2021-09-16

購入後のカラーの変更や宅配期日の希望にも、誠実に迅速にご対応していただき感謝いたします。
贈ったお友達にも大変喜んでいただけました。
また機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思っております。

5 2021-05-20

大満足♪
今回は13色13人のゴルフメンバーの名前とチーム名を入れてカッコよく仕上げていただきありがとうございました😊 オリジナルデザインもメールでサンプルをいただき丁寧で親切に対応していただきました。
また追加注文の際はよろしくお願いします。

5 2021-02-17

友達の試合の前にサプライズで渡してとても喜ばれました。写真も鮮明で自分用にも購入しようと思います。

5 2020-12-22

ありがとうございます
かなり大満足です
ありがとうございます!

5 2020-06-27

両面にペットの写真を入れてプレゼント、めちゃ喜んでました。
プリントするとちょっと暗めになりますね、室内で撮った写真はもうすこし明るく編集してから送れば良かった、次回機会があればそうします。

5 2020-03-23

迅速な対応に感謝!
裏表に写真を貼り付けてもらいました。約1週間で手元に届きましたし、事前に出来上がり具合を見せて欲しい旨の依頼も迅速に対応していただきました。

5 2019-12-28

大満足です
迅速、丁寧な対応で安心して購入できました
仕上がりの品も素晴らしかったです
祖父へのプレゼントですが、大変喜ばれ、こちらのお店に感謝がいっぱいです ありがとうございました

• batanobuさん
  • batanobuさん

4 2019-12-05

とてもいいです
オリジナルマーカーお願いしましたが、思ってた以上の出来栄えでした。

4 2018-06-21

父の日用に作ってみました。
父の日用に注文。
ちょっとボンヤリしていますがお値段的には許容範囲ですね。
トリミングはお任せしました。
無料でラッピングしてもらえるのも良かったです。
義父と主人用に色違いで2つ買ったのでわかるようにメモがありました。

• dondoncyanさん
  • dondoncyanさん

5 2019-09-14

間違えたのに
デザイン イメージ図の確認不足で 大事な部分を間違えたのに 無償で快く応じて応じてくれました。
これによって幹事のピンチを 救っていただき 非常に感謝しております。 次に何かありましたら またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• match55555さん
  • match55555さん

4 2019-07-05

会社の上司への誕生日プレゼントに、お孫さんの写真を入れて贈りました。
カジノチップ仕様が可愛く、色も選べます。
写真部分は多分水を弾いてくれる加工になっているのかな?と。
上司は使うのがもったいないと言ってましたが、
バーディー取ってくださいと言うと頑張ると話していました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-11-15

素晴らしい出来映えでした。
オリジナルでカジノマーカーにイラストを入れてもらいましたが、予想以上の完成度でした。
マーカー本体も軽い安物ではなく、僅かな重みがあり、ゴルフに適したしっかりしたものです。
塗装強度もそれなりにあります。
使用しているといつかは削れていくとは思いますが、すぐにかすれてしまう様な安い感じはしません。
テストの意味も兼ねて、今回はひとつだけ注文しましたが、送料を考えると複数作った方がお得だと思います。
またすぐに注文しようと思います。

5 2018-04-22

記念
記念に購入しました。
外観のデザインが良く、希望のデザインが、とても良く作られていて大満足でした。

• minu575さん
  • minu575さん

5 2018-04-10

良かった!
写真は少し荒い感じになりましたが、すごく喜んでもらえました!また買おうかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品