2,037円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • hase9943さん
  • hase9943さん

4 2022-01-09

字体は希望の品でした。
字体は希望の品でした。試しに押してみましたが、けっこう難しいです。古いボール等で練習してからが,
良いと思います。きれいに押されたボールはグッドです。

4 2020-02-05

ちょっとしたお祝いのお返しに
お祝いを頂いた方々に、お返しとして送りました。ゴルフ好きの方達なので、大変喜んで頂きました。目印になる上、ロストして拾われても、すぐに誰のか解らないのもいいかなって言ってました。

2 2022-04-15

う〜む
枠あり落かん印タイプを頼みました。画数も多かったのがいけないのか?1ダース分やってみましたが、そこそこ良かったのが1球だけでした。力の入れ具合と球面体に沿っての押し加減が難しいです。もっと簡単な図柄だったら上手くいくのかは分かりませんが、自分のボールと判断できるのは確かかも!?
試しに紙に押してみましたが、こちらは平面なので綺麗に押すことができました。

3 2016-04-13

少しやりずらい
商品自体はいい出来なのですが、やはりボールは曲面なので慎重に押さないと欠ける部分がでできてしまいます。(外枠の線など)ニューボールに押印を失敗するとちょっとショックです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他