[SS期間中エントリーでポイント5倍以上] マ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

満足です!
参加賞を検討していて、購入してみました。
自分が食べておいしかったので、みんな満足してくれるとおもいます。

5 2016-12-12

ちょっとした賞のひとつとして
持ち帰りするにもちょうどいいサイズで商品用に購入しました。

5 2016-04-09

本当においしそうです。
ゴルフコンペでの使用です。値段的にも手ごろで助かります。

5 2015-05-21

値段的にもいいかもです
これから夏にかけて冷蔵庫で冷やして食べたらおいしそうですね。
持ち運びに便利な取っ手付きの箱なので良かったです

5 2016-06-13

参加賞
ゴルフコンペの参加賞にと!
いまはやりの、北陸金沢、そこの、兼六園製菓、文句ないでしょ!(笑)!持ちやすいような、パッケージもいい感じ〜

3 2017-11-04

お手頃
参加費安っいんで、この価格帯の賞品助かります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品