華麗なるゴルフ(チキンカレー&ビーフカレ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

コンペの景品
うけました。
また次回も購入を検討させて頂きます。

5 2017-03-21

ゴルフコンペの景品
コンペで使いましたが、もらった方が喜んでました。やはり目に入りやすいと盛り上がりますね。

5 2015-08-17

コンペの景品
コンペの景品で配りましたが、獲得者からも喜ばれました。

5 2014-11-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2015-04-20

プレゼントをした相手が目の前で開けてウケてくれたので良かったです。また使いたいと思います。

3 2017-04-24

コンペ商品
ニアピン・ドラコン等の商品で「華麗なるゴルフ」を14個注文
同梱で順位のシールが入ってました。ありがとうございます。
幹事の自分がニアピンになり食しましたが、美味しかったです。