クリスタル トロフィー ビールジョッキ ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • momokangolfさん
  • momokangolfさん

5 2017-05-16

みんな大喜び
優勝者に送りました。実物を見ていなかったため、少々不安がありましたが、質感も重厚感も問題なく、喜んで頂けました!ネームプレートははがきによる後日発送で段取りしましたが、そろそろ本人の下に到着していると思います。ビールジョッキとなっていますが、わざわざビールを入れて吞まなくても……。と思うくらいのクォリティです。

5 2015-10-15

大好評でした
社会人では、大会等の打ち上げでは優勝カップでビールを飲みたいという希望者は大変多いもの。
また、草大会で貰える優勝カップは近年は小型で貧祖なものも増えてきて、景品ばかりに目がいってしまいがちです。
賞状も嬉しいですが、やはり形として得られる優勝カップはとても魅力的でありたい。
そんなわがままな願いを満足してくれる商品であり、仲間達からは「これなら優勝目指したい」と大好評でした。
・十分な大きさと重量感
・ゴージャスな印象のガラス材
・綺麗な仕上がりのネームプレート
・高級感あるブラック収納ケース
・飲み応えある内容量
これに加えて、十分なコストパフォーマンスを発揮してくれる価格がとにかく嬉しい限り。
1週間程で届く迅速な対応も好印象でした。
様々なスポーツ関係者にもお勧めしたいですネ。
※ペナントは付属しません。